» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 废渣比GT差在哪里?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @west2046  于 2017-6-19 11:02 发表
FM7 4K/60FPS,物理,车损
VS
DC 1080P/30FPS

DC 可能感官好?
这回复就是扯淡了
我不信x1能 4k 60fps

posted by wap, platform: Chrome
121楼的出现,GTS药丸。。。。。

话说回来,FM5我就没再玩FM了,因为我没买x1,所以单说之前FM给我的印象,其实FM才是生存在夹缝中的RAC,因为之前的FM没有一样做的高真尖,作为游戏不如GT好玩,作为拟真也不在第一梯队,之前FM最严重的问题是牛北赛道的毫无波澜稳得一b,绝对给你一种跑一圈就再也不想碰这个游戏的效果

but,fm6,fm7是怎么样,没玩过就不评价了,如果这游戏真如你们说的进化神速,fm7把gts按在地上摩擦应该不成问题,gt5,gt6的物理是很明显的半物理+半脚本调教,就是逼格高+确实好玩而已,我预想GTS不会有lfs,iracing那样的物理,不是山内的问题,这就是日式游戏制作人的理念

引用:
原帖由 northcong 于 2017-6-19 16:09 发表
posted by wap, platform: Chrome

话说回来,FM5我就没再玩FM了,因为我没买x1,所以单说之前FM给我的印象,其实FM才是生存在夹缝中的RAC,因为之前的FM没有一样做的高真尖,作 ...
地平线3也没玩过了。那我告诉你地平线3默认模式就是车辆完全自己掌控。gt行么
至于好玩不好玩。地平线3秒gt一个世纪没问题

没玩过就别瞎扯蛋了。gt这种龟爬绕圈游戏还自我感觉很好还就是好玩
在我眼里傻的不能再傻了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @em9527  于 2017-6-19 10:14 发表
逗  SONY平台上有不如FZ的独占赛车游戏吗? FZ连DC都不如 还来跟GT比~

赢你还不简单 名字就比你好听 我就看GT的UI舒服 我就喜欢GT的逼格 细节懂吗~

我的赛事都是情怀赛事 你的赛事都是瞎编的  我的纽北跑一圈就湿了 你那纽北 自己看电视转播照着画的~

你那FZ我玩都不屑于玩 首先XBOX我都不屑于买 你跟我说什么FZ比GT差在哪里 哪里都差~ LU~
gt青和we青共同的毛病就是:无视一切其他游戏的优点和进步,只会喊就是好就是强啦啦啦啦我不听我不听

我总结一下fifa09的思路,horizon  这类最高, fm 这类绕圈的傻得不能再傻了

fm簇拥们快来回收一下队友。。。。。。

posted by wap, platform: UC
实况玩家08年的哀嚎一嗓子嚎到了2018的gt身上。

引用:
原帖由 northcong 于 2017-6-19 16:09 发表

话说回来,FM5我就没再玩FM了,因为我没买x1,所以单说之前FM给我的印象,其实FM才是生存在夹缝中的RAC,因为之前的FM没有一样做的高真尖,作 ...
360时代的FM没玩过,但是从FM5开始收录纽北已经重新制作过的版本。就还在玩GT6的我来讲,当时见到FM5的纽北水准是高的让人感动的
但我还是那句,随着微软策略转移非Xbox玩家玩到FM的成本已经越来越低了,有个不差的电脑甚至可以玩到免费的FM6(定位类似试玩版,只收录部分车辆赛道,纽北需要付费解锁)
玩上一两局再来评论也不迟

至于你在楼下的另外一个帖,我在A9也见过这种人,但我觉得是反串的可能性较大

楼上这位,需要提醒你GT6是PS3游戏吗?

如果PS3游戏细节能超过X1游戏的话,那真是在侮辱微软了。

引用:
原帖由 级替四 于 2017-6-19 20:59 发表
楼上这位,需要提醒你GT6是PS3游戏吗?

如果PS3游戏细节能超过X1游戏的话,那真是在侮辱微软了。

怎么说的我像白嫖一样啊,就一个PS3用家在苏宁试玩了一下X1被感动还不行嘛
说这么多倒不如索尼努努力在这么多年前做出一个能跑这么高清的纽北的游戏呗

引用:
原帖由 Totokei 于 2017-6-19 21:12 发表

怎么说的我像白嫖一样啊,就一个PS3用家在苏宁试玩了一下X1被感动还不行嘛
说这么多倒不如索尼努努力在这么多年前做出一个能跑这么高清的纽北的游戏呗
别装了好吗。

引用:
原帖由 级替四 于 2017-6-19 21:18 发表

别装了好吗。
喷了,我装啥了,以为和部分人一样玩都没玩过就在装客观拉偏架啊
我首发GT6的时候任何一台Xbox都还没见过好吗,不是这玩意屎一样的表现的话估计还在受论坛影响以为FM是垃圾呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-19 23:14

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @Totokei  于 2017-6-19 20:28 发表
360时代的FM没玩过,但是从FM5开始收录纽北已经重新制作过的版本。就还在玩GT6的我来讲,当时见到FM5的纽北水准是高的让人感动的
但我还是那句,随着微软策略转移非Xbox玩家玩到FM的成本已经越来越低了,有个不差的电脑甚至可以玩到免费的FM6(定位类似试玩版,只收录部分车辆赛道,纽北需要付费解锁)
玩上一两局再来评论也不迟

至于你在楼下的另外一个帖,我在A9也见过这种人,但我觉得是反串的可能性较大
pc上我有pc,ac,欧卡和dr,不瞒你说,我现在玩儿的最多的是马车,躺着玩儿跟每次抬方向盘出来相比,我输给了懒

有时候还拿起psv跑一会儿牛背漂一漂驻波,但是那个画面真的接受不了了,其实比起gt我更希望pc2能上ns

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @Totokei  于 2017-6-19 21:28 发表
喷了,我装啥了,以为和部分人一样玩都没玩过就在装客观拉偏架啊
我首发GT6的时候任何一台Xbox都还没见过好吗,不是这玩意屎一样的表现的话估计还在受论坛影响以为FM是垃圾呢
你说的某些人是指我的话,以后免聊了

引用:
原帖由 northcong 于 2017-6-19 21:30 发表
你说的某些人是指我的话,以后免聊了
没说你
在这个贴的第五页之后你的回复算是有营养才想回楼的
你刚才说的那几个游戏除了PC我都有,但是AC在电脑上手柄优化还是不怎么样玩起来很微妙
至于PC...金会员送过但是X1上掉帧得吓人,考虑到WIIU版PC1取消开发过估计NS上PC2可能性太低

发新话题

官方公众号及微博