» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

21:45,中国客战叙利亚,首发出炉,喷!

还有机会,后面两场全胜,乌兹别克不能拿一分,这才可能第三名,不过我想说,去TM个B!!!!

我怀疑武磊有可能是弱智

本帖最近评分记录
  • mai84619 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-14 01:39
  • Crusher 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-14 00:24
  • yoshiki628 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-14 00:13

posted by wap, platform: iPhone
单刀之王武球王,真不是浪得虚名

国足老是最后掉链子

这帮人说实话也没心思踢早就被糖衣炮弹击倒了,挣钱多好,战斗精神和对面差远了
你瞧人家最后那球还和自己人急眼

实在太可惜了

又一个黑色三分钟。。。

posted by wap, platform: iPhone
那个任意球真牛逼,我看背面也以为往左踢的

posted by wap, platform: 小米NOTE
前锋太弱了,郝海东谢晖之后中国有前锋吗?上武磊不如上于大宝啊。

posted by wap, platform: Samsung
武磊最后90分钟前场抢断,打飞机太可惜了,前场二打三,你没力气射的话把球护住啊,浪费时间都不会。当然这是马后炮了。。。。。

posted by wap, platform: Android
中国队最后这个角球发的也是让我叹为观止  这是打算欺骗所有人得战术么?

posted by wap, platform: Android
就场上这帮球员水准真是难为里皮了。

引用:
原帖由 @塞外雪  于 2017-6-13 23:44 发表
中国队最后这个角球发的也是让我叹为观止  这是打算欺骗所有人得战术么?
感觉脚滑了

再一次证明国足不能指望谁,从以前的少加一,郑智,到现在的曾诚

以为赢定了没想到haiyou绝平-。-

发新话题

官方公众号及微博