» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开喷,骑士VS勇士!

posted by wap, platform: Android
佛祖教做人,哈哈

posted by wap, platform: Android
某士已被打成煞笔,呵呵

引用:
原帖由 @粒子  于 2017-6-8 09:54 发表
第二场苦力的圆柱体宽的不要不要的,罚球数次今天骑士还多,没看见你们放个屁啊,全他妈火力全开喷老詹,今天骑士哨子多了点就开始喷裁判了,你们是有多恨老詹
工作辛苦看不到高清LIVE!?

合理老师已经判了死刑了,哈哈哈

卧槽,我有这哨子也打的过追梦啊,哈哈哈哈哈哈:D :D :D

我日啊,央视直播里头连杨健都看不下去了,JR这一拳打库里肚子上都不吹啊……

合理老师接一句还踢人呢,喷了,哈哈哈

我日啊,这怎么打还!!??

蟹黄架着肘子推库里还是阻挡,杨健要忍不住了,哈哈哈哈

引用:
原帖由 @小糜痘驴  于 2017-6-8 11:21 发表
合理这边都看不下去了,233
杨健应该是要憋不住了,哈哈哈,合理老师还好……附和两句也就

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-6-8 11:26 发表
犯规数现在26VS21,勇士多5个而已,罚球都是20罚,这哨子很偏,呵呵?

看球费电!!??

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-6-8 11:36 发表
还有两分钟,把进攻全给老北京单打也赢了嘛。
蟹黄走路都费劲现在……

爽!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 zerlier 于 2017-6-8 12:03 发表

踢蛋了,校花,禁赛一哥
一哥蛋蛋撞伤了蟹黄的脚!!!

支持禁赛!!!:D :D

发新话题

官方公众号及微博