» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开喷,骑士VS勇士!

NBA管理层要开始表演了呀

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2017-6-8 11:18 发表
这场呢?你没发现球根本到不了杜兰特手上么?杜兰特和库里打挡拆其实是不错的战术,科尔就不喜欢用,这种决赛关键时候还想着团队合理篮球其实也是病,他师傅波波维奇多少次被超巨不合理打死了?
还挡拆,这哨子你敢让杜兰特和库里挡拆,俩人上半场就会被吹的没法打了。抛开哨子谈战术都是耍流氓。

posted by wap, platform: Chrome
例子反串黑,平衡泥潭的

posted by wap, platform: Android
蟹黄架着肘子推库里还是阻挡,杨健要忍不住了,哈哈哈哈

我是支持骑士的
可是看这下半场裁判,真心233了

引用:
原帖由 @小糜痘驴  于 2017-6-8 11:21 发表
合理这边都看不下去了,233
杨健应该是要憋不住了,哈哈哈,合理老师还好……附和两句也就

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
这种大范围直播的比赛,这么赤裸裸真的好吗……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
科尔有自己的套路,这时候他也必须回来,要是布朗带队拿了总冠军,那就太微妙了,问题是,这时候突然改战术可能是不太好

感觉tg是詹黑大本营啊,都是勇士密?

所有进攻都吹也太不要脸了

posted by wap, platform: Chrome
犯规数现在26VS21,勇士多5个而已,罚球都是20罚,这哨子很偏,呵呵?

posted by wap, platform: iPhone
浙江名宿表示这样的哨子我很熟悉我很喜欢

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-6-8 11:26 发表
犯规数现在26VS21,勇士多5个而已,罚球都是20罚,这哨子很偏,呵呵?

看球费电!!??

NBA管理层当看球的都是啥,

引用:
原帖由 @装机工  于 2017-6-8 11:27 发表
看球费电!!??
哈哈,这回复可能是高级黑。

发新话题

官方公众号及微博