» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

不管输赢,老詹的历史地位都是总统山稳稳的

posted by wap, platform: iPhone
...黑子再黑也改变不了老詹总统山,科比前十不入的事实
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

与第一人苦力相比那是遥遥不及

三连冠呢

posted by wap, platform: 小米NOTE
不不不,慕斯早就无冠超老大,一冠超帮主了,已然是历史第一人了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
在座黑詹的都是科密?介绍介绍看啊

posted by wap, platform: Chrome
勒布朗詹姆斯世界竞技体育史古往今来第一人,谁不同意就是不客观。

我是詹黑,但不是科密,其实阿蟹没去热火之前我也不黑他,还挺密他的,毕竟新秀时期进过总决赛
主要去热火组三巨头还选择全美直播太无耻了。壮年抱团也就算了,还那么高调生怕别人不知道。
加上骑士手握3状元马上又回骑士,见风使舵比谁都快,想要密他都难。

posted by wap, platform: Chrome
慕斯早就是篮球之神了,在东部连最强175小托马斯都被干趴下了,试问还有谁?

引用:
原帖由 LionHeart 于 2017-6-6 22:25 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
在座黑詹的都是科密?介绍介绍看啊
看看楼主祭扫,,唯恐天下不乱,自然要给别人个帽子制造争议

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-6-6 23:24 发表
看看楼主祭扫,,唯恐天下不乱,自然要给别人个帽子制造争议
我发现tg詹黑还真是挺多的,虽然黑的大多数还是比较有理由

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-6-7 08:26 发表
粒片儿现在不玩车了改玩赌球了
前阵子还去过游戏综合区露脸了几天

米国四大权威媒体评价全部历史前5又不是吹出来的,任何领域都有黑子,马云和马化腾会在乎别人黑他们?强者就铁定是强者,黑子一边吃泡面一边叼烟头,一边抠脚趾头能改变的了什么?詹姆斯这一身荣誉,资产超10亿美元,以他的脑子退役后必然赚的更多,人家爽着呢。人先别想着把不把别人当根葱,先看看自己是不是根葱吧。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2017-6-7 08:13 发表
我发现tg詹黑还真是挺多的,虽然黑的大多数还是比较有理由
我不知道LZ平时自己打不打篮球!?

我打了20多年篮球野球

最看不起就是蟹黄这种抱团打外加乱JB走步的

打不过宇宙勇活该!!!:D :D :D

posted by wap, platform: iPhone
猩猩现在都是历史第二人!冠了肯定超乔丹啊

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-6-7 10:06 发表

中外史上无数暴君昏君都在中学历史书上被中学生和他们的老师轮着批斗,当然他们死了也不会在乎,在历史书也不会在乎他们在不在乎阿
所以你想说什么?中学生和老师赢了?

34 123
发新话题

官方公众号及微博