» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 我的乐视摇杆也到了,挺满意

昨天下午才拍的,今天早上9点快递就送到家了,给力了。
拆了累死,年纪大了,随便丢3张照片混水摸鱼。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 chenke 于 2017-5-30 12:55 发表
我想接土星和DC,需要什么转换器,有延迟吗?
记得有土星和DC还有ngc还是ps2忘了的3接口转接器,你淘宝看看还有没有卖

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-5-30 14:04 发表
摇杆手感如何?
摇杆手感完美,很舒服

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lunar651  于 2017-5-30 14:44 发表
在哪买??
淘宝搜索乐视街机摇杆,就有许多店家了,荷兰店家普遍便宜,江浙沪店家稍微贵点,看你个人喜好了

引用:
原帖由 @easyjinn  于 2017-5-30 15:07 发表
撸了三个,正想着弄几个主机的手柄拆主板改造着呢,听说有转接器?麻烦明示一下
淘宝我看见有,然后你也可以去tgfc二手区问一下,肯定是有的,只是数量比较少

引用:
原帖由 easyjinn 于 2017-5-30 15:19 发表

淘宝关键词是什么?搜了几次搜不到,出来的都是主机手柄转USB的,没有USB手柄转主机的
问了朋友,找到链接了,其实许多年前tgfc二手区有一批多接口转接器的货,现在是不是卖完就不清楚了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 chenke 于 2017-5-30 15:24 发表
确实啊,我在头疼买了怎么接到SS/DC/PS1/PS2/PS3/XBOX上去,我没有360

我想在大电视上玩DC的VF3TB啊

淘宝上全是主机手柄转USB接PC的,反过来的找不到
你看看我楼上发的图片能参考一下么,当然哪里买你自己找吧

引用:
原帖由 easyjinn 于 2017-5-30 15:33 发表

这是主机手柄转USB啊,我们是想要USB转主机手柄接口的转换器
要usb接口转主机那就不知道了

引用:
原帖由 cavia 于 2017-5-30 18:41 发表
哪里可以买到啊
淘宝啊,淘宝能买

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2017-5-30 18:44 发表
这玩意能接手机么?
可以接手机,今晚摇杆玩弄了好久,家里小米max手机和红牛4X手机,无线有线都试过,都可以连。用的小鸡模拟器
反正手机插上usb接收器(我家有otg转接头,没有的需要自备),就是无线连接。
手机如果不插接收器,直接摇杆usb线插otg转接头上,就是有线连接。
平板我试的小米平板1代,也可以正常游戏没什么问题。

电脑我直接摇杆的usb线插上就连起来了,默认是dinput模式,要按住模式切换键4至5秒来切换xinput,也就是电脑认你是360设备那种。
进了几个网战平台,测试了一下个人感觉没什么延迟,无线我没试毕竟个人不太喜欢无线,总感觉无线再好肯定延迟比有线高。

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-5-30 20:26 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
PS3和PS4能用吗?
ps3和ps4不能用。。。

引用:
原帖由 @东门少帅  于 2017-5-31 05:29 发表
和拳霸q4比如何?
我用过Q4,综合来说,如果q4也卖和乐视一样的200多,我肯定买q4,当然正因为乐视这个价格,所以性价比乐视吊打所有摇杆,无论手感还是做工

引用:
原帖由 @道克斯  于 2017-5-31 09:52 发表
问下楼主,这个摇杆面板是倾斜的,使用起来会不会有不舒服
面板是倾斜的,这个放水平的桌子上,对我个人来说是不太舒服,所以我放大腿上玩,这样就平了,当然你喜欢放桌子上面玩,可以摇杆下面垫块抹布试试囧

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-5-31 15:58 发表
posted by wap, platform: Android
无线链接是蓝牙?
不是蓝牙,是2.4G

发新话题

官方公众号及微博