» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 怪物猎人新作登陆NS,8月25日发售

posted by wap, platform: LG
3ds卖一份  ns再卖一份? 真良心233

怪猎现在还有这么大的号召力吗?

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-5-26 14:10 发表
怪猎现在还有这么大的号召力吗?
至少在日本是最强第三方品牌

日本最强第三方品牌怎么算也是DQ啊

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-5-26 14:34 发表
日本最强第三方品牌怎么算也是DQ啊
MH几乎是年货啊,DQ要是像MH搞年货会不会快速透支品牌?

猛汉这基本是任天堂买断了是吧

不然没理由这NS才80多万的日本装机量给公布一个

posted by wap, platform: 小米5
tgfc已完,同样的话题在阿九有六百多回复

posted by wap, platform: iPhone
这本来就是理所当然的,无非是看卡普空公布的时间点而已。

不出在NS上出在哪台主机上?

对MH系列总没法提起兴趣,可能是手太笨了,联网的时候也是拖后腿的那个

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @xihongshi831  于 2017-5-26 14:46 发表
对MH系列总没法提起兴趣,可能是手太笨了,联网的时候也是拖后腿的那个
自己玩啊。怎么猥琐怎么来。

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-5-26 14:36 发表

那应该上哪里?这游戏和主机不对路,3ds已经上过了,上psv?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-5-26 14:36 发表

3g上3ds的时候也没多少,在主机初期上某个平台当然是看好未来的发展啊,移植作又不要几百万的预期,装机量上去的时候就水到渠成了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @qxxqxx  于 2017-5-26 14:07 发表
3ds卖一份  ns再卖一份? 真良心233
很多游戏都这么搞,比如gta5,比如tlou,比如我的世界,比如暗黑破坏神3,比如dq11
少见多怪

引用:
原帖由 我才叫伞塔 于 2017-5-26 02:40 PM 发表
posted by wap, platform: 小米5
tgfc已完,同样的话题在阿九有六百多回复
泥潭这边才是正常的现象,虽然帖子只有100多但基本上出现的重复频率特别高的ID没多少。

阿九那边这样的帖子都是骂战帖,基本上就是几个频繁出现的ID占据百分之七八十的回帖。

对猛汉这个游戏本身兴趣不高,不过对于它在NS上的表现如何还是有点儿关注的。毕竟可能是第一款基于HD环境开发的猛汉(猛三鸡HD虽然诚意比猛三屁HD高得多,但是也不能算真正的HD猛汉)。

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
咦。。。a9说gk的那贴没了吗??

发新话题

官方公众号及微博