» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 怪物猎人新作登陆NS,8月25日发售

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-5-26 19:04 发表
这样的玩意做出来,为啥不叫龙之信条2。
你这逻辑就有点莫名其妙了,业界一直都是互相借鉴促进进步的 。就像当初的深海借鉴古墓,现在的古墓借鉴深海一样。取一点长处就要逼着人家改名字?你这逻辑用在索尼大乱斗这种完全山寨货倒是还差不多

看来另存为的格式已经上线,流水线妥妥的

引用:
原帖由 krewella 于 2017-5-26 20:55 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
你这逻辑就有点莫名其妙了,业界一直都是互相借鉴促进进步的 。就像当初的深海借鉴古墓,现在的古墓借鉴深海一样。取一点长处就要逼着人家改名字?你这逻辑用在索尼大乱斗这种完 ...
并不是逼着,而是肯连名字一起改游戏素质会更好,狂吹就是好例子,那么努力的情况下,还是有大量不和谐的画蛇添足和自我限制,就是因为没抛弃塞尔达传说这个名字。

posted by wap, platform: One Plus One
ls还是去玩玩狂吹再说吧。sw不想买pc模拟器已经跟完善了。

posted by wap, platform: LG F240L
引用:
原帖由 @k00790  于 2017-5-26 21:41 发表
ls还是去玩玩狂吹再说吧。sw不想买pc模拟器已经跟完善了。
你和卖哥叫什么真,一大堆游戏他都看看视频(很可能都没看全)就出来说了,你还指望他去玩

posted by wap, platform: Android
是时候入手ns了,再来一张2手塞尔达

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-5-26 21:26 发表

并不是逼着,而是肯连名字一起改游戏素质会更好,狂吹就是好例子,那么努力的情况下,还是有大量不和谐的画蛇添足和自我限制,就是因为没抛弃塞尔达传说这个名字。
实话实说,我早就想吐槽你了。
你这样连ns都不舍得买,然后论坛讨论ns和塞尔达比谁都起劲的人。我也不知道你是图什么。

引用:
原帖由 krewella 于 2017-5-26 23:07 发表
实话实说,我早就想吐槽你了。
你这样连ns都不舍得买,然后论坛讨论ns和塞尔达比谁都起劲的人。我也不知道你是图什么。
一方面,我对NS没啥信心,感觉没出几个值得玩的游戏就会挂了;
另一方面,我也不想助长现在这个状态的NS成功的机会,最好没出几个值得玩的游戏就已经挂了,让值得玩的游戏留到下一代平台去。

引用:
原帖由 mushroom 于 2017-5-26 16:00 发表
这次总TM可以1080/60了吧!
想多了,720p稳定60不错了,放假了入一个,终于不用忍受3ds那狗屎分辨率,和稀烂按键了

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-5-26 23:14 发表

一方面,我对NS没啥信心,感觉没出几个值得玩的游戏就会挂了;
另一方面,我也不想助长现在这个状态的NS成功的机会,最好没出几个值得玩的游戏就已经挂了,让值得玩的游戏留到下一代平台去。
直白一点:舍不得买

算了,跟你没什么还说的。

引用:
原帖由 krewella 于 2017-5-26 23:27 发表

直白一点:舍不得买

算了,跟你没什么还说的。
确实可以等同于舍不得买,但不要忘记了,关系是相互的。
另一个角度那就是:不认为有这个价值,同时不认为应该去支持。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-5-26 23:18 发表
想多了,720p稳定60不错了,放假了入一个,终于不用忍受3ds那狗屎分辨率,和稀烂按键了
tv模式……

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-5-26 23:33 发表

确实可以等同于舍不得买,但不要忘记了,关系是相互的。
另一个角度那就是:不认为有这个价值,同时不认为应该去支持。
不认为有这个价值,同时不认为应该去支持。但是我就是要评论,就是要掺一脚,还特起劲
你们拿手柄玩NS,我拿观念玩NS,一样的。 了不起的精神论

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
发重了

原来没有ns啊,瞎讨论啥啊,你看我为了支持任天堂,斥巨资3000买入ns套装!一点不后悔!最开心就是ns一直好消息不断。开森!

发新话题

官方公众号及微博