» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 百度贴吧Xboxone版主被爆索尼玩家操纵着(更新知乎链接)

引用:
原帖由 west2046 于 2017-5-27 09:07 发表
哎呦,我去,估计现在反转反不掉。退而求其次,想洗掉GK的标志了。啧啧!拿sony钱发帖嘛!都懂的,毕竟有前科的公司:D 我说我就纳闷了,国内游戏论坛总是极端索青在那跳的欢,到处挑衅大战四方。透过这件事算是看清了,GK负责黑,温和索饭负责洗,分工明确,为索尼宣传部点赞。

真是个玩笑?!哈哈,笑死人

posted by wap, platform: iPhone
正义的gk拯救世界。

引用:
原帖由 west2046 于 2017-5-27 09:07 发表
我给大家提炼下中心思想

1,我是个索黑,因为PS4国内无敌,所以不需要GK。。。。。。。

2,大家动动脑子怎么可能在MS眼皮下黑天蝎,所以我们群里发的你们就当在放屁。。。。。。

3,就是一个玩笑,但是我要先向PS4贴吧老板娘道歉!再向X1吧友说声对不起!!

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
a9第一gk华为侠表示不服,我能自己弄个博客账号自导自演用华为老年手机发帖黑任

早说了,就是软青自导自演,刷存在感博同情,SONY只是躺枪罢了

应该是新指令下来了,GK和自干GK,各就各位

引用:
原帖由 abracadabra949 于 2017-5-27 10:48 发表
早说了,就是软青自导自演,刷存在感博同情,SONY只是躺枪罢了
我觉得你就是个智障 你觉得呢?:D
本帖最近评分记录
  • dusk 激骚 +1 人身攻击 2017-5-28 01:19
  • ryudo123 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-27 22:02
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-27 17:17
  • tommyshy 激骚 +1 骂人 2017-5-27 14:04

posted by wap, platform: Android
嗯,所以其它平台党饭豚,而只有索X,喷与戏都叫,狗!,是有道理的。

那么这件事究竟是谁先把聊天记录晒出来的,又是谁最先炒到微博上面的呢?

posted by wap, platform: Samsung
上面的指示喷了

早请示晚汇报 不愧是邪教出邪徒

真相如何暂且不说,这贴里出口成脏的还真是软饭居多

引用:
原帖由 kailuhage 于 2017-5-27 10:59 发表

我觉得你就是个智障 你觉得呢?:D
说良心话,它也就是个小索青,哦是讨论它的智商啊,我收回我的话

不过这次事件.......唉,low穿地下室了,某群体本来口碑就不行,这下坐实了

posted by wap, platform: iPhone
这事最让索青们不爽的就是发现人家护法是有钱拿的.....

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2017-5-27 14:40 发表
真相如何暂且不说,这贴里出口成脏的还真是软饭居多
选择性看不见索爱AOE 233

发新话题

官方公众号及微博