» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 百度贴吧Xboxone版主被爆索尼玩家操纵着(更新知乎链接)

演戏的一帮傻逼,洗地的也是傻逼

我问了,艾里未来是认真,说是钓卧底
结果把自己钓出来了

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @pinang  于 2017-5-26 11:08 发表
GK(蟑螂)。

任豚,这个是国内和日本的统一称呼,日本也有叫妊娠的。

软饭在日本的蔑称是痴汉
gk是守门员的意思好不好。

LSS是索饭吗?

某人买过几件索尼的东西还学别人洗地233连PS3都没有装得忠诚的不行

开始是当笑话看。。。看着看着觉得挺可悲的。。。真有这么多losers活成这样吗。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cgyldn  于 26/5/2017 18:35 发表
传片等瘾过去再深刻分析下,知乎需要一个真相
传片还在吸毒吗?

引用:
原帖由 石指圣 于 2017-5-26 20:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
传片还在吸毒吗?
..................

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-5-26 18:23 发表

被害妄想这么多年了没停过
被害妄想的人以为别人都是被害妄想
却不知别人是拿你消遣找乐

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @武松  于 2017-5-26 19:18 发表
这还有人阴阳怪气地洗地?喷了。
已经是条件反射了 控机不住自机的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ehhehh  于 2017-5-26 20:37 发表
被害妄想的人以为别人都是被害妄想
却不知别人是拿你消遣找乐
你怎么又知道别人不是拿你消遣呢?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-5-26 20:50 发表
posted by wap, platform: Android
你怎么又知道别人不是拿你消遣呢?
在这帖子里上蹿下跳这么卖力气 你不说我真以为你是供人消遣的那边
不过咱俩说的不算 你可以问问别人啊:D

‘’至于XBOXONE吧,软饭当家也无非是变成NS吧那种极端贴吧,未必比现在好多少。‘’

好了,此事终结。
大家体会一下这句话的意思。

有个疑问那人竟然没人人肉下?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @狸狸狐  于 2017-5-26 21:01 发表
‘’至于XBOXONE吧,软饭当家也无非是变成NS吧那种极端贴吧,未必比现在好多少。‘’

好了,此事终结。
大家体会一下这句话的意思。
感觉是索饭其实在拯救世界一样

发新话题

官方公众号及微博