» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 百度贴吧Xboxone版主被爆索尼玩家操纵着(更新知乎链接)

posted by wap, platform: iPhone
gk是什么意思?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @youko_bak  于 2017-5-26 18:13 发表
gk是什么意思?
Gatekeeper,就是官方看门狗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @youko_bak  于 2017-5-26 18:13 发表
gk是什么意思?
2003年时,SONY被揭露出会社内曾经存在代号为「Gate Keeper」的网络宣传工作机构,据说该机构拥有数百名员工,其工作内容主要是在网络上通过捏造和夸大事实来散布各种不利於竞争对手的目的,或有云当年 SEGA DC发售初期硬件不良现象所造成的大风波即出自该机构的手笔。
本帖最近评分记录

现在的风向是往阴谋论上引,别家粉丝反串黑索是吗?

引用:
原帖由 ehhehh 于 2017-5-26 17:57 发表

有条评论不错 开始实行围任救索策略了
索索变的这么坏 欺压软软 总之都是任任的错啦
被害妄想这么多年了没停过

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-5-26 17:39 发表
嗯,都是别人针对你们这些白莲花
嗯,把switch贴吧,贴吧群弄得乌烟瘴气的,好干净,ns贴吧是极端,我看switch吧也好不到哪里去,找几个任黑当管理员,就叫正义咯?

我觉得你们都太闲了。

引用:
原帖由 棒棒蛋 于 2017-5-26 18:16 发表
2003年时,SONY被揭露出会社内曾经存在代号为「Gate Keeper」的网络宣传工作机构,据说该机构拥有数百名员工,其工作内容主要是在网络上通过捏造和夸大事实来散布各种不利於竞争对 ...
索尼竟然还有这种黑历史,真是震惊了!  可以理解如今索青的言行了。

引用:
原帖由 leoko88 于 2017-5-26 18:28 发表
嗯,把switch贴吧,贴吧群弄得乌烟瘴气的,好干净,ns贴吧是极端,我看switch吧也好不到哪里去,找几个任黑当管理员,就叫正义咯?
不要走上另一个极端

引用:
原帖由 youko_bak 于 2017-5-26 18:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
gk是什么意思?
GK ゴキブリ 蟑螂,特指索尼信者的蔑称。

讲真,这地真的很难洗。xboxone吧主没有xboxone,   买个二手xbox 360公开在吧里嘲讽。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 赤金册 于 2017-5-26 18:41 发表
讲真,这地真的很难洗。xboxone吧主没有xboxone,   买个二手xbox 360公开在吧里嘲讽。
你猜他这么2B他自己知不知道呢?

这还有人阴阳怪气地洗地?喷了。

发新话题

官方公众号及微博