» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 百度贴吧Xboxone版主被爆索尼玩家操纵着(更新知乎链接)

以我对这些人的了解,这个聊天记录是这帮人一贯的神经病发言
平时的闲聊被别有用心的人发到别的地方,弄了个大新闻
当然,人各有智,我支持索尼起诉这几个人。
至于XBOXONE吧,软饭当家也无非是变成NS吧那种极端贴吧,未必比现在好多少。

引用:
原帖由 cgyldn 于 2017-5-26 16:42 发表

恩,我看戏的。
传片分析下是软软反串还是gaykeeper还是自干GK,十分严肃
XO贴吧吧主:
啦啦啦我们是索尼派来的,大家不要被发现了
哎呀被发现了吖~!!!
不好意思吖五仁大大
五仁叔:

微软爱好者:
怪你怪你都怪你!

严肃不?

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-5-26 17:26 发表

XO贴吧吧主:
哎呀被发现了吖~!!!
不好意思吖五仁大大
五仁叔:

微软爱好者:
怪你怪你都怪你!

严肃不 ...
最义愤填膺的是部分任饭吧,知乎有些人已经喊不买任何索尼产品了

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
任饭躺枪,某些人是个事情都要批斗下任饭,不好意思今天任饭在为mhxx开心,而某集团焦头烂额一面和软饭打口水战一面不忘酸下mh

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-5-26 17:26 发表

XO贴吧吧主:
哎呀被发现了吖~!!!
不好意思吖五仁大大
五仁叔:

微软爱好者:
怪你怪你都怪你!

严肃不 ...
這帖最跳的不是幾位索索嗎

嗯,都是别人针对你们这些白莲花
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是自干五索青

脸皮真厚
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
说白了 任天堂GK这套合纵连横玩的确实66666

posted by wap, platform: 小米5
现在洗地的都略显单薄,基本就是都是ms的阴谋

引用:
原帖由 west2046 于 2017-5-26 17:46 发表
脸皮真厚
XBOX官博接茬接得真快吖
还马上置顶了

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-5-26 17:39 发表
嗯,都是别人针对你们这些白莲花
有条评论不错 开始实行围任救索策略了
索索变的这么坏 欺压软软 总之都是任任的错啦

谁让你索尼当初有养GK的黑历史呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @999  于 2017-5-26 17:46 发表
说白了 任天堂GK这套合纵连横玩的确实66666
所以任天堂gk是什么啦,任天堂请的的假扮成gk故意抹黑索尼爱好者形象的的叫任天堂gk吗。
人地狱必须死。

引用:
原帖由 ehhehh 于 2017-5-26 17:57 发表

有条评论不错 开始实行围任救索策略了
索索变的这么坏 欺压软软 总之都是任任的错啦
S1早就开始了,顺便把STEAM玩家一起AOE了

发新话题

官方公众号及微博