» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么感觉安卓的系统流畅程度还是比不上ios?

posted by wap, platform: Chrome
我也觉得奇怪,我再游戏区说G-SYNC就是顺滑就是牛逼同样60帧也吊打普通显示器,但是自从DP口老不灵我换回HDMI没用G-SYNC后,也没觉得不能用啊,索性就HDMI用下来的……

流程,丝般顺滑对我来说几乎是免费的,我都懒得用,所以我也不会觉得多花几千块,然后用一个处处受限制的系统会让我爽啊。

滑不滑有个屁用

posted by wap, platform: Samsung
重复了编辑掉

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @MacPhisto  于 2017-5-25 10:11 发表
苹果投资做操作系统几十年了,做移动设备也有几十年了,谷歌成立才几年?

真以为苹果的工程师都是吃干饭的,全靠设计师和营销忽悠?
osx以前非常烂,底层架构就有问题,导致乔布斯只能推翻了重来,搞得os9到osx来了一次跳崖式更新。osx好多了,但很多基础也是建立在unix上。

微软虽然现在很烂,但至少人家除了dos,自己也做过unix类系统(荒废很多年一般人不知道罢了),和ibm合作过os/2,和苹果os1~os9演对手戏的传统windows最后发展的也很不错了。然后nt内核统一,至少也是自己码出来的。然后加上各种云、wince等等之类的远胜苹果了。

google虽然是成就最低的,不过osx也是从bsd+mach内核发展来的,笑话google不过50笑100,也是时间关系历史沉淀多得多。

当然,开发os微软是专业的,苹果是半吊子的,google主要是卖广告的。

引用:
原帖由 @娇生·冠养  于 2017-5-25 04:38 发表
我一直觉得苹果应该感谢安卓

如果没有它,而是一个iOS同等级的其他系统在这些国产手机上使用,性价比早就把iPhone打出屎了,中国苹果根本就不会普及

安卓先天的不足可不是只在手机上,每天看小米盒子,被遥控器系统那时快时慢的操作,进app时快时慢的响应如此巨大差异恶心的要死,但又没办法

毕竟消费者根本没有可选的余地
所以我不喜欢苹果用户这一点。明明ios类似的玩意电视上连一战之力都欠奉,他也会和你说流畅度啊,手感什么的不如。

posted by wap, platform: Chrome
打字哒哒哒看输入法的,有些输入法专门强化了按下去响应时间,我觉得日常下差不多,高速打字下至少在我的652处理器上明显比我的ipad4快啊,再说苹果那输入法,经常切换来切换去,打字也没啥快感,总有种自虐的感觉,系统天生限制太多了,有些功能做不到。Android虽然输入法有些嫌疑行动,但是我把它网络掐掉就无所谓了。

引用:
原帖由 @cengoel  于 2017-5-25 12:26 发表
mate9比iPhone卡绝没可能的。载入王者荣耀我每次都是10个里面第一个100%。就流畅度而言mate9比iPhone毫不逊色。--来自一个用了8年iPhone的安卓用户
人家只用iPhone的,只要看到一两个Android卡或者Android在某些场景下卡就是Android卡了,你说了不算。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-5-26 08:46 发表
苹果系统不如微软?我笑了。。  麻烦去看看美剧里 美国用苹果笔记本的人多还是用微软笔记本的人多!
看美剧评选系统?我勒个去,你是认真的?

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-5-26 13:30 发表
以前用5S的时候下滑很墨迹,速度很慢,没法像安卓一样一下到底。现在改了吗。
没改,不过前几天的新闻说是要改了,也准备改成一滑到底。顺便LS的傻逼被打脸了

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-5-26 13:46 发表
一滑到底是多么愚蠢的表现
是很蠢,我不是说浏览器
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @wangmax  于 2017-5-30 16:55 发表
就OS层面,微软这辈子也都是靠抄袭苹果而活的,而谷歌之流,更是离毕业还早呢。
而app开发层面,因为android硬件设备千奇百怪,码农想对app作优化也是有心无力。
千奇百怪硬件的windows游戏效能吊打专一的mac不说

iphone抄了这么多android的特性也当不存在了

引用:
原帖由 @wangmax  于 2017-5-31 01:32 发表
把windows贬到游戏机层面才可能找回点面子。
android的太多创新全都被垃圾体验所拖累,而到了iOS上因为有体验加持就化腐朽为神奇了,可见OS的差距有多大。
化腐朽为神奇的东西越用越少,iOS讨论区越来越没人讨论,真牛逼,希望继续发扬,顺便多关注下S8哪里不好多替猴机用户操心

好用的程度远超过对谁更滑一点的需求。

苹果这么好用,还不贵,还安全,还更滑,为什么市场越来越低?都是用户的错?呵呵

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-6-1 05:47 发表
这个是网页优化的问题,莎福瑞算是优化得不错的了,如果一个系统一点缺点都没有也不好,也不可能存在。总要给第二名的竞争对手一点机会吧?如果苹果真像你说的那么不济,为什么那些美国明星都用呢?难道他们没钱不会选择更好的手机吗?
除了苹果,哪家手机厂别人用都要当个新闻出来啊?

对了,以前有家,就是那个黑莓也是这样。当初也是在TG数码区,只要发现那个名人用黑莓了,立刻就是一个新闻

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-6-1 16:24 发表
你家三星最喜欢做这种新闻了
是的,最喜欢的那家最low了,呵呵

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-6-1 18:31 发表
你这是黑友藏哥哥?
当年他在论坛我都当面黑啊,有问题吗?

发新话题

官方公众号及微博