» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总284):马车8D四连冠、24天>44万 掠食>0.7万 F通的MHXX超越MH3G的累计

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 23:12 发表
我的论据就是历史数据和商业上没必要刻意压货的原因(实际上从马车8前几周看任天堂也没有压货)
历史数据在哪?麻烦你给我一一列出来。

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2017-5-24 23:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
有啊,原来贵了几千日元后购买难度还是一样的,杠神你这话说出来就名誉扫地了(虽然不知道你还有没有什么名誉)
这个我已经补充了,首先我觉得这点浮动没什么意义(个人看法,而且也不认为现阶段日亚有多少第三方ns主机销量,代表性不够),其次即使购买难度提升了,依然可以用供货和需求同时减少解释
所以如果你要追究我说的购买难度不变,那我已经告诉你了这只是个人感觉罢了

引用:
原帖由 主炮 于 2017-5-24 23:13 发表
历史数据在哪?麻烦你给我一一列出来。
请看上周的同名贴,有人贴出来了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 23:15 发表
请看上周的同名贴,有人贴出来了
56楼那个?那个证明啥了?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 23:14 发表
这个我已经补充了,首先我觉得这点浮动没什么意义(个人看法,而且也不认为现阶段日亚有多少第三方ns主机销量,代表性不够),其次即使购买难度提升了,依然可以用供货和需求同时减少解释
所以如果你要追究我说的购买难度不变,那我已经告诉你了这只是个人感觉罢了
价格摆在那里没意义,你一个不在日本的人感觉到的购买难度就有意义,还可以以此作为论据,意义这个词我还真是不懂

引用:
原帖由 主炮 于 2017-5-24 23:19 发表
56楼那个?那个证明啥了?
先贴出来吧

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 23:21 发表
先贴出来吧
合着你连是什么数据都不知道就拿来当论据了?

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2017-5-24 23:21 发表
价格摆在那里没意义,你一个不在日本的人感觉到的购买难度就有意义,还可以以此作为论据,意义这个词我还真是不懂
其实都没什么意义,因为这点量和相关性都不够,所以还是看销量最靠谱
当然咯,反过来说,你也可以分析一下,如果ns的需求没有下降,供货量直接减半还多,市场公允价格的上升幅度会有多少

引用:
原帖由 主炮 于 2017-5-24 23:22 发表
合着你连是什么数据都不知道就拿来当论据了?
我怎么知道你看到的是哪个2333

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 23:22 发表
其实都没什么意义,因为这点量和相关性都不够,所以还是看销量最靠谱
当然咯,反过来说,你也可以分析一下,如果ns的需求没有下降,供货量直接减半还多,市场公允价格的上升幅度会有多少
你知道自己说的没意义就行了,其他还用我说吗?

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2017-5-24 23:24 发表
你知道自己说的没意义就行了,其他还用我说吗?
我说的观点本来就不会因为购买难度的小幅波动而变化啊

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 23:23 发表
我怎么知道你看到的是哪个2333
喷了,让我去看数据,结果你自己连数据在哪是什么都不知道,你行不行啊?

引用:
原帖由 主炮 于 2017-5-24 23:26 发表
喷了,让我去看数据,结果你自己连数据在哪是什么都不知道,你行不行啊?
我知道数据在哪里,问题是我又不是你保姆,为啥要确认你看到了没有

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-17 21:45 发表

首先,ns是全球出货,根本没有所谓的平衡
其次,最好的销售就是零库存,脑子有病才会故意囤货来平衡每周销量,如果真要平衡,那也应该是预先控制,比如预计splatoon上市销量会暴发,就预先备货,哪有靠之后减少供货来抵消的233?

所以我才讽刺说这是不是期货,不然拿未来的减少供货怎么满足之前的需求增加?
顺便贴一下我上周说的,不能理解的话,多看看上下文

Fami通:

[3DS] Monster Hunter 3G 2011.12.10 - 471,055 / 1,589,804
[3DS] Monster Hunter XX 2017.03.18 - 1,014,584 / 1,596,283

发新话题

官方公众号及微博