» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒野之息的探索太无聊了

呵呵,楼主抛出个神论,觉得自己能代表所有人,都是怼的声音,和谁能沟通啊

posted by wap, platform: iPhone
楼主把简单的几个伺堂找到了,然后说这游戏找伺堂太简单,有人说还有难的伺堂你找到了吗?楼主说:我不想找,找几个就够了。

引用:
原帖由 bronzitro 于 2017-5-24 18:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得和你无法沟通,有时候是这样的。
:D 你觉得无聊不能代表别人,你对战斗的期待也不能,隐藏祠堂的线索很多看不懂的话也不能代表能看懂的别人。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-24 18:19 发表
:D 你觉得无聊不能代表别人,你对战斗的期待也不能,隐藏祠堂的线索很多看不懂的话也不能代表能看懂的别人。
是的,你是对的。

任豚又他妈报团取暖了,真跟绿教一样,你不信伊斯兰就是不行。
本帖最近评分记录
  • blaze1999 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-5-25 01:25
  • downnote 激骚 -1 恭喜发财 2017-5-24 18:32

引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2017-5-24 18:18 发表
楼主把简单的几个伺堂找到了,然后说这游戏找伺堂太简单,有人说还有难的伺堂你找到了吗?楼主说:我不想找,找几个就够了。
嗯,理解的不错。

互联网就是这样,任何人都能把自己的观点摆出来。任饭不淡定。把帖子堆这么长,反而让这个观点曝光时间更长了。

饭能乱吃,话不要乱说。99个说好就你1个特立独行还自以为全世界都和你一样观点。。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-24 16:01 发表
笑死我了。。。。。。。。。祠堂解谜,精英怪战斗也算收集,真是笑掉大牙

看你这种无知的言论,还说你玩过荒野之息,我都不太信了
我就随便问几个问题吧,古代研究所那个村儿小孩问你要看的武器是什么?
勇气之泉的守护怪都有什么?
雨林地区风琴鸟旁边的异形山怎么破解?
迷失森林德库树上面小种子跟你要的最终物品是什么,回报是什么?
守护者掉落的稀有品是什么?

这可是玩过的都知道的东西啊。
这些问题我有些知道有些不知道
但是我还真就是不想回答你

要自证清白我确实玩过这个游戏?
没错我缩了

你没办法说服我
我也不打算说服你

玩个游戏玩成这样
上纲上线战斗小将
只能说你生不逢时吖…

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-5-24 15:59 发表
这是为了探索而探索
翻译过来也可以叫做收集
如果衡量游戏乐趣就是靠集邮的数量
那做游戏倒简单了
可以,地平线就是还原真相的蛛丝马迹,荒野之息就是为了收集而收集

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2017-5-24 20:52 发表
可以,地平线就是还原真相的蛛丝马迹,荒野之息就是为了收集而收集
+1111111111111111111111111111111111

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-5-24 20:31 发表
这些问题我有些知道有些不知道
但是我还真就是不想回答你

要自证清白我确实玩过这个游戏?
没错我缩了

你没办法说服我
我也不打算说服你

玩个游戏玩成这样
上纲上线战斗小将
只能说你生不逢时吖…
玩个游戏玩成这样

对啊,玩个游戏连地平线比bow好都说的出来,不是不行,而是。。你去玩你地平线就是了么,干嘛要来贴里上纲上线当战斗小将???

这论坛地平线和荒野之息都圆满的人不多
我可能是其中之一

你们扯的有点不靠谱,就这样

引用:
原帖由 夏青 于 2017-5-24 21:27 发表
这论坛地平线和荒野之息都圆满的人不多
我可能是其中之一

你们扯的有点不靠谱,就这样
地平线三月中旬就白金了(60小时),荒野之息wiiu版100+,ns版70+惬意进行中。:D

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-24 21:41 发表
地平线三月中旬就白金了(60小时),荒野之息wiiu版100+,ns版70+惬意进行中。:D
那你一定也觉得这俩游戏没什么好扯在一起的…

发新话题

官方公众号及微博