» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 去年说好的指纹锁在商言商呢?~

除了KABA,其他都是垃圾

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2017-5-25 01:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
如此武断敢问依据是什么
你要做生意说你的锁好多么安全多么高科技我都不反驳你,随便吹,你高兴就好。
你要说比kaba好也没问题。
唯一的问题就是人家kaba永远不会来论坛再商言商,就那么简单

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2017-5-25 12:58 发表

以上都已经PM了,推荐的锁仅代表我个人有限的见闻和印象比较深刻的几个牌子,好的牌子应该还是有很多的,不局限于我推荐的几个牌子。
耶鲁智能锁肯定是好锁,韩国iRevo(易保)的技术,由国内的分公司上海易保生产 ...
呵呵 帖子从头到尾就是 打着普及知识 做PM生意,

还吹影子都没的概念 , 现在国内山寨就是 玩概念不安心做东西。

没牌子的吹自己是代工最牛, 技术最高。

上一个再商言商的 是蚊子。呵呵

另外 世界性的安保公司 能黑的话, 也就是 世界第一第二了,  也用不着 来再商言商 打着造福百姓的幌子了。

lg 还给EIZO 提供面板 , 按照说法 LG 电脑显示器 和 EIZO一样了。

别打鸡血 没喷你不好, 自己的东西 就算不好 也被洗脑是好的 要卖出去。

反正 就像有人爱用 组装手机, 有人爱用 小米 ,有人爱用苹果。 各有所好。

呵呵瞬间高潮了,说了一大堆废话,也没说自己的锁多好,这种打擦边球的山寨锁广告,不评价了。苹果也是中国生产的,外国目前是没生产出苹果,不迷信国外品牌没错,那凭什么信山寨牌?就靠再商言商咯?还是靠廉价啊?

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2017-5-25 14:37 发表

这事诡异了,我怎么不记得有在tg卖过自己的产品,还是你替我卖了而我不知道? 确实有不少tger咨询过我价格,我也都是客观的给建议而已,推荐的品牌应该说都是竞争对手的产品,选择PM的方式是因为推荐产品是主观性和 ...
呵呵这种套路多了,论坛做生意不都这种套路嘛。
好的东西需要来论坛套路?还真把自己当雷锋,尽脸上贴金了,说了半天也没见你普及了啥指纹锁的专业知识,除了胡扯就是没影子的概念旗舰锁呵呵了

引用:
原帖由 natrs 于 2017-5-25 18:33 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这帖感觉楼上这存在也是醉了,真是类似虚片的存在了。那人压根没想卖他的东西还介绍啥,推荐别人的又说假雷锋。呵呵,傻逼啊
托就是这种素质呵呵

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-5-25 18:44 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;authorid=119962

我就是贴下之前此恨无关风与月的帖子~

他未必说的都对~

但起码比喊kaba之外都是渣却又连一二三都掰不出来的人还是要强点的~

...
不就是你发了淘宝链接托出来的吗?呵呵了,一群卖山寨锁的托,什么锁的技术都不谈,尽谈锁厂收购了,连自己公司主页都做不好还在那空谈云端。可笑的要命,懒得花时间和你们罗嗦,这种山寨锁敢用的也是心大的

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2017-5-25 20:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
没事,只有你真的把他当回事了,他才会真的影响你,一开始高看了他,以为有点干货,回了两贴就发现完全没必要继续了,完全是对这个行业发展和现状半点都不了解的人,并且你回答了质 ...
你高?说了云端是你的旗舰吧?连自己公司主页都没做好,还在那假大空的谈云端?你的那些所谓干货没一点实际东西,除了说人家公司收购,和锁本身有半毛钱关系?哪个银行还是哪个高端豪宅用你这山寨low锁了?做东西就脚踏实地,而不是连影子都没在那瞎幻想
行还是哪个

和回家掏钥匙住贫民窟的谈高端锁,真是浪费时间,这种无营养的再商言商贴懒得回了,你继续洗脑你那山寨牌锁国内最高吧

呵呵 托们 被戳中痛点, 跳墙咬人了
本帖最近评分记录
  • dboy99 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-5-26 00:43

发新话题

官方公众号及微博