» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 38号憋了两周出大招了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johentai  于 2017-5-23 09:01 发表
这你说是talk show我觉得没问题,谁爱看看不爱看滚蛋。
可网站上标榜客观中立第三方,行着用自己标准,抓一部分车主心态,喷遍所有车主之实,我觉得实在对不起他这抬头。
人家专门拍了一集视频,明确表示自己拍的视频发表的观点并不客观,评测之前都会预设立场。很明显你这所谓的标榜客观纯粹是自己脑补的

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johentai  于 2017-5-23 10:13 发表
抱歉那一集没看过,我脑补不出来啊。
引用一句,“客观中立第三方,这可不是我说的啊!”
野鸡网站罢了,当事人早就表示这个网站与自己无关。

小区里随手拍的,很能说明一部分人的心里。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zdztony 激骚 +2 人身攻击 2017-5-24 16:19
  • ConterCell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-24 09:08
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-23 22:21

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-24 11:53 发表
这个评测视频说得挺好。基本上优缺点都说到了。
http://v.baidu.com/watch/02215002759074970402.html
你知道奔驰和充值震的关系吗?和你说件事某次国内车展,奔驰首发新车由于还没发布,yyp去探馆没法靠近,于是充值震带着近距离接触了新车。但凡奔驰有什么试驾会,国外国内的都算必定会去。上次奔驰辱华事件也是他第一个微博跳出来护主,结果被骂惨。再给你说件事视频里亲口说宝马送了一辆mini五门手动版的也是他自己。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-24 13:17 发表
我不需要知道什么关系,我只知道他的评测符合我2年驾驶的结果……
没事了您全当宣传片看看乐呵乐呵得了,就好比一开始你发的厂家碰撞宣传片一样,自己高兴就好。

发新话题

官方公众号及微博