» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 打造一个终极怀旧掌机,树莓派掌机极限机能评测。

posted by wap, platform: Samsung

最近制作了树莓派掌机终极版

接口为耳机口    USB  充电口,充电口兼容三星小米HTC充电器,外部有充电指示灯和电量剩余指示灯。可以知道剩余电量。

电量指示灯分几级 蓝色满电 绿色80% 绿红50% 红色30% 闪动10%    充电状态灯蓝色充电中  灯灭充满。

FC SFC MD PS 街机这些基本不在话下都很流畅,最新测试的DC和PSP多数游戏也是流畅,尤其是DC大部分游戏流畅 主要的是偶尔的贴图错误完全不影响游戏进程。估计以后更新之后会更完美。

左下角是类比摇杆或者微动摇杆。。废话不多少看视频和看图片吧

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2OTMxMjUwNA==.html

[

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Thriller 于 2017-5-17 15:31 发表
posted by wap, platform: 小米
COOL~   屏幕分辨率是?
目前设置的是720p

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @红叶  于 2017-5-17 18:12 发表
retro的mame核心能流畅吗
大一点的游戏,我全用fba

引用:
原帖由 @lain007  于 2017-5-17 18:35 发表
请问这台预装了多少游戏?能完美SS的光明三部曲吗?
装了15000个游戏,三个mame  两个fba模拟器  dc模拟器2个  n64模拟器3个
我想玩超级玛丽找了3天没找到,每页十个游戏按1500次按键才能翻完,游戏多不是占便宜 其实少儿精才是关键,缩减到5000个最好

ss模拟器没有,哈哈哈哈

引用:
原帖由 @Simy  于 2017-5-17 20:51 发表
这个到底多少钱啊。。。。
我不想做广告,tao宝自己搜:lcl树莓派掌机

引用:
原帖由 @realsquall  于 2017-5-19 07:52 发表
楼主你10000多个游戏不可能全内置吧,怎么提供?
128g存储
外加雅达利 世嘉4位 8位机几千个狗屎游戏凑数,这些游戏几kb一个,可以存好多
游戏不用好玩,数量取胜就行

引用:
原帖由 @Firegun  于 2017-5-19 11:29 发表
长草了。背后两个按键有没有其他解决方案,现在这种太丑也影响手感吧。
我已经去掉背后按键了,不要了,LR就放前面

引用:
原帖由 realsquall 于 2017-5-19 13:23 发表

带128G的存储卡的吗,899价格TG可以优惠吗?
128G卡和树莓派加液晶就占600多,还不包含剩下需要的几十个配件
树莓派买得越多越贵,特么标着203,买超过6个就变246元了

发新话题

官方公众号及微博