» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吐了,我以为无名女尸是恐怖片,这哪是恐怖片?

posted by wap, platform: iPhone
昨天和老婆洗得干干净净坐在沙发上打开电视
下好的1080p的无名女尸想好好看一看

结果不到20分钟恶心的不行
解刨女尸那里彻底看不下去了
关了

这哪是恐怖片,重口味B级片吧…

posted by wap, platform: iPhone
楼上都一群什么玩意儿
我和老婆一起看怎么也要考虑一下她的感受吧
再说本来这片子就重口味,说说还不行了…

一群二逼似的

本帖最近评分记录
  • 01046 激骚 -2 感谢分享 2017-5-17 14:42

之所以选这片子看因为我老婆还算是一个恐怖片爱好者
看贞子咒怨都面不改色的人

本来以为无名女尸是那种意识恐怖类型的
没想到一上来就各种烧炭血浆肉沫的,后面怎么样确实不知道,看到肉翻出来颜色像牛排就关了

引用:
原帖由 @多蒙  于 2017-5-17 11:26 发表
东方西方恐怖片定义不通吧

隔山有眼,致命弯道,这都是恐怖片啊
好莱坞不是也有女巫布莱尔,恐怖实录一类的意识流恐怖片么
主要是无名女尸没想到前面是这样的
而且第一次儿子的女友出现的惊吓效果甚至让我觉得low极了

引用:
原帖由 @01046  于 2017-5-17 14:44 发表
自己都没了解一下就喊老婆看,还“怎么也要考虑一下她的感受吧”,没看出来哪里考虑了
自己那么不负责任,怪我们二逼?
真够二逼的
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7307191

看到推荐贴比较悬疑才去下载的
结果和想象不一样
我也只是评论电影而已

影视区几个喜欢评论人的,说二逼都是轻的

比起评论电影,你们的更大的爱好是评论人。
把热衷于对人不对事的傻逼行径发挥到了极致。
然而别人反击就是玻璃心
佩服,简直是立于不败之地

引用:
原帖由 @sonnen  于 2017-5-17 18:21 发表
不是想评论你,而是你看了两眼就受不了关了,精彩的都没看到却来评论片子烂。
谁他妈说片子烂了?
这脑补功力是宗师级的了吧

我说口味重,看的恶心,谁说片子烂了你截图我看看?

引用:
原帖由 ablution 于 2017-5-17 20:24 发表
呵呵,玻璃心就玻璃心了,大家说你口味轻跟踩你尾巴似的满口脏话喷粪,更搞笑的是还拿女人当挡箭牌

哟哟哟,前面张嘴就怼人,现在当什么白莲花……

我挡箭牌个jiba

主楼说的清清楚楚,看了泥潭推荐,本来以为是意识流的恐怖片想二人享受一下,
结果口味偏重影响了节目兴致……

居然说什么挡箭牌,你看看,你们这些人用心这是这么险恶,第一时间先把别人踩一踩,然后自我满足一下
被别人夯回,就各种下作的言辞把别人说的更不堪……

泥潭某些人简直是人中垃圾,卢瑟到家,整天论坛踩人为乐吧

我总结一下你们这些小人的嘴脸:

先踩一踩楼主,膨胀一下,你看我多牛逼啊,就不嫌弃这片子血腥,楼主不是男人,楼主胆子小,楼主看不了恐怖片,楼主没见过世面233……
“根本无视我顶楼的意思是片子影响了我二人世界的本来目的……”
当然了,这个时候急于表现自己牛逼嘛,也就懒得想楼主到底什么意思了

反正贬低了别人也满足了自我

然后被怼回了,就各种“哎呀,楼主你好玻璃心”、“楼主你好说话好粗鲁呀”、“楼主你好脏呀”……

你看看,恶心不恶心你们这些人……

这特么骂轻了……
本帖最近评分记录
  • raptor111 激骚 -2 人身攻击 2017-5-17 21:28

引用:
原帖由 ruler510 于 2017-5-17 20:41 发表
这个楼主几次这样子了,说不是玻璃心没人信。
泥潭对人不对事这风气也不是一天两天了
以后一律怼回去,不会讨论问题,活该被骂

发新话题

官方公众号及微博