» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 看了一圈紧凑豪华SUV,最后准备订这个。。。较个真,我们来比比

我感觉新X1空间比X6空间大

引用:
原帖由 AndMe 于 2017-5-14 05:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
锁车有声音提示的
锁车的瞬间当然有声音还有灯号提示,但是第一白天闹市中的话声音和灯号都不明显。第二离开车走几步才想起不确定锁车了没有,这时如果后视镜是自动折叠的话就一看就知道了。

引用:
原帖由 joowoo 于 2017-5-14 12:23 发表
X1老丈人丈母娘觉得买宝马最低级的SUV拿不出手,

那难道途观不是大众最低级的SUV?
cross polo  

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DFLY  于 2017-5-14 13:16 发表
这有啥好吵的?千金难买爷乐意,人愿意买啥就买啥,喜欢就行,人家就算花100万买个比亚迪又咋样?
关键楼主早已拿定主意,发这个帖子纯属“炫耀“。就是来车区刺激大伙的。既然这样,被别人怂有啥不可理解。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-5-14 16:15 发表
关键楼主早已拿定主意,发这个帖子纯属“炫耀“。就是来车区刺激大伙的。既然这样,被别人怂有啥不可理解。
同意,就是这个意思,lz就是来故意气大家的,意思是他有35万宁可买大众都不买雷克萨斯。lz你就直说吧,给你多少钱你才能不买大众?我建议所有车区用户给lz籍资,拯救lz

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-5-14 16:55 发表
同意,就是这个意思,lz就是来故意气大家的,意思是他有35万宁可买大众都不买雷克萨斯。lz你就直说吧,给你多少钱你才能不买大众?我建议所有车区用户给lz籍资,拯救lz
觉得你好阴阳怪气。搞不懂你到底是反串,还是有多大的深仇大恨。

楼主一开始就应该咬死了是真爱就是喜欢 千金难买我乐意 说点操控地盘之类虚一点的就拉到了 反正SUV大船小船开起来谁比谁强? 爱谁谁 爱咋咋地

你再把配置拿出来说 就落了下乘  显得不自信啊 人家再把一大票30万来万就能搞定的国产顶配SUV的往那儿一摆.......

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-5-14 19:34 发表
觉得你好阴阳怪气。搞不懂你到底是反串,还是有多大的深仇大恨。
a片粉大众不是一天两天了,观其言,听其音,知其人矣。

引用:
原帖由 @1qw2  于 2017-5-14 21:32 发表
a片粉大众不是一天两天了,观其言,听其音,知其人矣。
只是觉得此人有点无聊

引用:
原帖由 helei 于 2017-5-12 23:16 发表
CDX被无视了  看了一圈 LV GUCCI FENDI 最后选了个班尼路
中国特供豪华版缤智和楼主这几个紧凑级比?

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2017-5-15 10:55 发表

中国特供豪华版缤智和楼主这几个紧凑级比?
确切说是飞度平台缤智拉皮的CDX 自然不能和高贵血统的德国原装豪华SUV大众途观比,简直只自取其辱。满意吗

标题说是豪华suv,点进来发现只有GLC勉强算豪华suv。

既然买了个大众就不要说豪华了,会被人笑话。

几大车评都说的很清楚了,cdx这车的产品力如何。实际上手也开了。
你买蔚蓝都好过途观

还不如直接上顶配昂科威

大众也算豪华品牌了?

发新话题

官方公众号及微博