» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

银护2不给力啊,马上要被爆菊了

posted by wap, platform: Android
我在影视区发的银2的帖子被各种喷。
毕竟银2吹有几个TG大人物嘛。

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-5-11 21:39 发表
posted by wap, platform: Android
正常,因为漫威票房高让他们产生了莫名优越感。如果按照这个逻辑,捉妖记、三打白骨精这种高票房才是世界最强的超级英雄。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-5-11 21:39 发表
凯片给七分儿呢 一点儿都不低呀~

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-5-11 22:09 发表
凯片给七分儿呢 一点儿都不低呀~
就这还被喷啊,容不得你说一点不好。问题是这片子节奏和文戏确实不行,看首映让人有发困的地方

可能是希望太高吧,觉得远不如第一部

我觉得很好了呀~

不过摔跤吧爸爸的确是一部好电影

posted by wap, platform: Firefox
就是一部烂片。。

我觉得很好看,合格的爆米花。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @McRay  于 2017-5-10 10:30 发表
女主太丑,看都不想看。
边看边脑补欧美同人AV草她的场景我就硬得不行~!

整体还是吊打漫威前几部无聊片的吧,什么Dr. Strange之类的。。。
IP在国内的号召力太弱了。。。
最后,同期还碰到了强劲的印度对手。。。

引用:
原帖由 kenhirai 于 2017-5-12 12:58 发表
整体还是吊打漫威前几部无聊片的吧,什么Dr. Strange之类的。。。
以成都太平洋文艺影城春熙店来说,   印度对手《摔跤吧爸爸》第一天排片只有4场,全是80人以下的小厅,而《银护2》排片12场,占据了所有该影城大型放映厅(600人)文艺厅和文卉厅

《摔跤吧爸爸》完全是靠那些看过以后的观众去亲友圈里口口相传,口碑爆棚才最后逆袭的

posted by wap, platform: iPhone
看完了 烂片  没什么特别意思

引用:
原帖由 @kenhirai  于 2017-5-12 12:58 发表
甩锅也甩好点,第一部都6亿票房了,这第二部估计也就持平,这印度片纯粹口碑逆袭

有打有笑有泪
特效炫目节奏紧凑
爆米花大片

有些文盲别装逼了行么

刚看完,非常好看,比美队,雷神,xman都好看

60 1234
发新话题

官方公众号及微博