» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想买冠道1.5t顶配,这个车有什么硬伤吗?

引用:
原帖由 dhd 于 2017-5-8 16:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
张嘴就来,昨天刚换cvt油。两桶油,一桶冲洗一桶用,带上工时费600。上网查了一下,为了避免钢带打滑必须保证变速箱内压力。一桶用心的来冲洗吧老油冲干净,然后放掉一部分再加入一 ...
1.5t的cvt多少公里换变速箱油

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @joylee220  于 2017-5-8 17:47 发表
你直接看原厂说明书,网上发帖,应该有车友有这个。本田的售后不贵的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dhd  于 2017-5-8 16:20 发表
张嘴就来,昨天刚换cvt油。两桶油,一桶冲洗一桶用,带上工时费600。上网查了一下,为了避免钢带打滑必须保证变速箱内压力。一桶用心的来冲洗吧老油冲干净,然后放掉一部分再加入一桶新的憋压力,最后再吧多余的放。大概这个意思,不知道对不对,反正比较麻烦折腾了两个小时。
4S店修的?价钱这么便宜啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @joylee220  于 2017-5-8 17:47 发表
本田cvt是40000,at是一个60000。

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2017-5-8 18:00 发表
4S店修的?价钱这么便宜啊。。。
我还觉着贵呢个,结果人家说两桶油一桶冲洗,一桶用不贵了大哥。

1.5T 动力不行吧? 这么大的车

http://car.autohome.com.cn/duibi/chexing/carids=27508,28254?adids=&pvareaid=101719

拿昂科威对比一下,冠道还是大一圈的。

引用:
原帖由 bbayaa 于 2017-5-8 18:56 发表
1.5T 动力不行吧? 这么大的车
按照38的测试,和我自己的感受,1.5的冠道和2t的昂科威动力差不多……一点不比我的xt1.6t慢……刹车也是冠道比昂科威好多了

posted by wap, platform: 小米NOTE
好丑。还不如汉兰达好看。

posted by wap, platform: Android
22w多起步的车,算是不错了,顶配26w,性价比已经不错了。楼主需要的话可以早点订,这一波出来应该会加价
另外通用的变速箱,大家都知道。昂科威上面的那个6at调的不错,但是本田的cvt好像效率更高吧。

不是非要没啥用的4驱 还是可以的  目前看没什么硬伤

引用:
原帖由 jy01735589 于 2017-5-8 22:01 发表
22w多起步的车,算是不错了,顶配26w,性价比已经不错了。楼主需要的话可以早点订,这一波出来应该会加价
另外通用的变速箱,大家都知道。昂科威上面的那个6at调的不错,但是本田 ...
现在普遍加5000,找了关系,不加还送点东西,明天去订车了

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2017-5-8 19:30 发表
http://car.autohome.com.cn/duibi/chexing/carids=27508,28254?adids=&pvareaid=101719

拿昂科威对比一下,冠道还是大一圈的。
昂可谓克鲁兹底盘,标准紧凑级,厂商偷奸耍滑按照中级车宣传。同样还有吉普的几款菲翔平台的车。

我上周末刚提冠道1.5t顶配
动力、平顺性都很好,底盘也像38说的那样非常整的感觉
内饰也足够豪华
目前总体来说很满意
有问题我非常愿意和你交流

引用:
原帖由 eagle21 于 2017-5-9 09:08 发表
我上周末刚提冠道1.5t顶配
动力、平顺性都很好,底盘也像38说的那样非常整的感觉
内饰也足够豪华
目前总体来说很满意
有问题我非常愿意和你交流
请问裸车价和落地价是?

发新话题

官方公众号及微博