» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WEY VV7这车怎么样?值得买吗?

posted by wap, platform: iPhone
车区好像没看到帖子讨论这车。

有人了解过吗?看配置挺好的,同级别无敌手。

今年考虑买车,挺关注WEY和领克,可惜领克要年底才上市来不及上牌。

大家说说唄,本来准备买骐达,配置还行,价钱便宜,空间大。后来看到WEY感觉不错,老婆死活不同意,因为价钱和油耗,落地能比骐达贵七万五。

posted by wap, platform: iPhone
看来大家都不太支持买WEY啊,这两天又做老婆工作还是没成功。估计最后买骐达了…

引用:
原帖由 @3036273  于 2017-5-9 18:59 发表
机械品质太差,你冲着配置买还可以
机械品质差怎么说?发动机和变速箱吗?

引用:
原帖由 @handsomeken  于 2017-5-8 13:07 发表
去看过实车,做工还可以,配置也堆得挺高。
不过我还是准备买领克。
领克上市太晚了,年底前要把牌上了,不然车牌额度就废了。本来也挺看好领克的

引用:
原帖由 @deadpuppet  于 2017-5-9 21:59 发表
某些东西可能还不如H6
比如说哪些东西?

引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2017-5-9 19:47 发表
车展看过内饰,质感太差了
我感觉还可以吧,也去车展看过了。你指的内饰差是具体到哪个部位?

引用:
原帖由 @breadabo  于 2017-5-11 08:52 发表
看楼主真有诚意问,多答一句吧。这车基本是从哈弗H7的底子上升级出来的,所以机械部分的感觉和哈弗H7比较接近,稳定性应该也类似,满足家用是没什么问题的。但是外形和内饰远超H7。如果真有兴趣,可以去试驾一下H7就知道了。

不过在相当一部分天朝人心里买国产车就像带头吃螃蟹,需要一颗强大的心脏。从你上这论坛问这件事情来看,你自己心里其实是不太相信国产车的。所以我觉得你还是别给自己找别扭了,不然真买了万一遇到个这问题那问题你家里人都能怪到国产车头上。老老实实听你老婆的意见买酱油车,不拍板就不承担责任,将来万一对酱油车有什么不满意的,反正是你老婆做的决定,尽可以放开喷她。
谢谢~ 我主要也是担心品控不行… 其实我还是很愿意相信国产车的,但是愿意相信和掏钱买还是有不小的鸿沟……

引用:
原帖由 @qian520w  于 2017-5-12 13:24 发表
你去看看别人怎么说长城品控的……
长城的车都是互相吹出来的,质量都敢和众泰比倒数了,你敢买,当我没说……
周围没人开长城,车托之家也都是说好话的,还有什么地方能了解到真实情况吗?

引用:
原帖由 @qian520w  于 2017-5-15 16:32 发表
百度38/YYP
至少说的都是还算真实,YYP略微有点开始偏风,但是下边别人回帖都是真实居多。
讲真,自己家用还算买合资比较好,至少三大件进口有保障(这里不算 中国大众 和 教修车标志 )
好的,我去百度一下,谢谢~

发新话题

官方公众号及微博