» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

友尽

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2017-11-15 01:00 发表
苹果服务器 100.103.666.869
各位大佬求罩……
已经加了

下午该出黑贞公告了吧,大号好惨,没有孔明也没黑贞。。。。

引用:
原帖由 2434 于 2017-11-15 15:04 发表
下午该出黑贞公告了吧,大号好惨,没有孔明也没黑贞。。。。
什么公告

700W的
抽黑贞 登陆奖励 减半活动啥的

posted by wap, platform: iPhone
早上起来干了闪闪,呼符没出货,换完队伍打花瓣本断网,退出重进忘记确认队伍,用打闪闪的队伍打了一次花瓣,感觉亏了一个亿

话说师匠打闪闪宝具伤害100W是不是对技能等级和宝具等级有要求?我的一宝师匠低技能等级,宝具只能打掉23W多一点。

310的师匠两个军师能到100W以上
最高见过220W的 满宝......

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2017-11-16 08:10 发表
310的师匠两个军师能到100W以上
最高见过220W的 满宝......
我就是双孔明+师匠的阵容,不过师匠只有一宝,技能也就点到221,自家的孔明技能也只有111,票来的孔明巨佬倒是310,白蔷薇未满破,然后叠满buffer 23W。
想起术石就拙计,刷尼禄祭不能得到术石,去刷术本感觉又巨亏,真是233

我的一宝师匠无孔明都55W

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2017-11-16 10:38 发表
至少你的白蔷薇应该满破了吧

熬到10回合后!!!就硬了!

以这个闪闪的功力
10回合能放出4个宝具
国服没有贞盾梅  应该不能苟活吧

维护了,要抽贞德了,好纠结,好忐忑。

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2017-11-16 10:38 发表
一宝白蔷薇没满破的话,也就30多万。、

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-11-17 14:26 发表
维护了,要抽贞德了,好纠结,好忐忑。
我也很紧张

发新话题

官方公众号及微博