» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

是人吗
我中午一单 抽白贞 沉了

posted by wap, platform: iPhone
现在想要抽黑白贞应该抽什么?剧情池?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-9-25 18:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在想要抽黑白贞应该抽什么?剧情池?
黑贞等尼禄祭再临之后的700wDL卡池,会复刻。然后就暂时绝版。

白贞是常驻的,任何池子都可能歪出来。今天24点前和大碧池一起双UP也可以试试手气。将来似乎也没单独UP了。职阶UP那会儿和杰克一起UP,然后明年的新年福袋选杀阶福袋的话,必定至少出一个杰克或者白贞。

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-9-25 18:09 发表
黑贞等尼禄祭再临之后的700wDL卡池,会复刻。然后就暂时绝版。

白贞是常驻的,任何池子都可能歪出来。今天24点前和大碧池一起双UP也可以试试手气。将来似乎也没单独UP了。职阶UP那会儿和杰克一起UP,然后明年的新年福袋选杀阶福袋的话,必定至少出一个杰克或者白贞。
大碧池是什么?今天国服也没什么特别活动啊?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-9-25 18:18 发表
达芬奇啊。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-9-25 18:18 发表
达芬奇啊。现在是国服周年啊,日常本减半,达芬奇单独UP后接各章节UP。现在是第一章UP,达芬奇和白贞,过了24点就是第二章了达芬奇和大王,再接下来是达芬奇和船长,等等等等。

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-9-25 18:21 发表
达芬奇啊。现在是国服周年啊,日常本减半,达芬奇单独UP后接各章节UP。现在是第一章UP,达芬奇和白贞,过了24点就是第二章了达芬奇和大王,再接下来是达芬奇和船长,等等等等。
了解了,谢谢

前几天想要出达芬奇,结果就出个童谣,今天想要出个白贞,结果出了达芬奇

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-9-25 18:52 发表
前几天想要出达芬奇,结果就出个童谣,今天想要出个白贞,结果出了达芬奇
白贞还是等歪吧,接下来弓呆比较重要。弓呆之后就是魔法少女伊利亚和职阶UP了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-9-25 18:52 发表
喷了,这次又几单

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-9-25 19:22 发表
喷了,这次又几单
两单。。。。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-9-25 20:17 发表
两单。。。。。。
我这次大碧池池子扔了300石头,最后一个十连出现标准的SSR前的卡顿,然后金色C阶,翻过来是孔明…

孔老师3宝了

今天歪出了大王 艹
我的白贞啊!!!

我要个孔明都没有,现在速刷狗粮本各种烦人。

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-9-25 20:19 发表
我这次大碧池池子扔了300石头,最后一个十连出现标准的SSR前的卡顿,然后金色C阶,翻过来是孔明…

孔老师3宝了
抽白贞时基本都是剑阶金光,全是齐格飞,五宝满了还多出一张来,最后一次十连才出了个五星的达芬奇

发新话题

官方公众号及微博