» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

不是310 不挂
阿比是钉子户

一共十张符没出阿比,心里踏实了
黑贞有一丢丢希望了

公告来了 18号开圣诞三期

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2019-1-16 14:56 发表
代充飚到425一单了…好友没有几个挂阿比的…
挂个低级的是海豹行为,太拉仇恨了,会败人品的。
你要是想看看的话我可以挂一挂,不过才27级没个卵用,想砸苹果又眼看着圣诞活动快到了,现在刷狗粮巨亏的感觉。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-1-16 18:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
挂个低级的是海豹行为,太拉仇恨了,会败人品的。
你要是想看看的话我可以挂一挂,不过才27级没个卵用,想砸苹果又眼看着圣诞活动快到了,现在刷狗粮巨亏的感觉。

哈哈,不是应该告诉好友我出货了,赶紧抱紧我的大腿么……

各位,我沉了,26护符,380石9张新五星礼装…

1020石头3宝,有点黑

我两张呼符加三单出了一宝,悲愿成就。

有点不太敢氪了,北斋和枪凛二选一好难……

引用:
原帖由 @狗航  于 2019-1-18 23:15 发表
有点不太敢氪了,北斋和枪凛二选一好难……
我对北斋就是随缘了,枪凛已经把我榨干了

北斋绑定蓝卡队,free本也没啥机会上的了,高难本可选择面又广,还不如50自充选手们呢

新年就等闪闪和北斋拉

引用:
原帖由 Emiya31 于 2019-1-19 12:02 发表
北斋绑定蓝卡队,free本也没啥机会上的了,高难本可选择面又广,还不如50自充选手们呢
可以打狗粮 但是得两宝

日服答题送4护肤

才第二天,银材料已经溢出了……

发新话题

官方公众号及微博