» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
嗯,拉二可以等歪,黑狗等职介up再博一博

FA落地的3个都不强啊

日服神了
期间限定BOSS两个小时就跪了

fgo日服开始新一轮屠杀了

posted by wap, platform: iPhone
又要刷点数又要刷材料,感觉好麻烦。尤其是平蜘蛛,我才三张看板娘,刷起来一点效率都没有。

我0看板娘

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-5-1 10:42 发表
我0看板娘
今天月初又可以刷护符了,不来抽一把么?我的全打水飘了。

不了不了

點數前面隨便打打,後面撲滿禮裝打黃金天國會溢出的
平蜘蛛已經換了再臨材料了,後面隨緣吧。。日服還一個號打不過來。。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-5-1 12:06 发表
點數前面隨便打打,後面撲滿禮裝打黃金天國會溢出的
平蜘蛛已經換了再臨材料了,後面隨緣吧。。日服還一個號打不過來。。
目前点数加成最高已经叠到530%了,主要是级别不够总消耗不能上满加成从者和加成礼装,主要是一天开一个本等得心焦。

其实是两天开一个本

10连冲田池歪了一个南丁,卧槽我想要礼装的呀。
还是老活动亲民,XJB打就行,贼开心。
为了下个活动是不是要把织田练起来?

引用:
原帖由 狗航 于 2018-5-2 14:13 发表
10连冲田池歪了一个南丁,卧槽我想要礼装的呀。
还是老活动亲民,XJB打就行,贼开心。
为了下个活动是不是要把织田练起来?
有加成,不过你有其他更厉害的主力其实练不练无所谓,信长不算强力卡

虽然有弓凛,为了打活动信长我练到80了,攻击动作还挺帅,鬼岛入坑的都没见过这英灵,还挺新鲜。
200个石头一个南丁一个看板娘。
今天的mvp是杰克,尤其是2宝的,直接秒船长。

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-5-3 19:45 发表
虽然有弓凛,为了打活动信长我练到80了,攻击动作还挺帅,鬼岛入坑的都没见过这英灵,还挺新鲜。
200个石头一个南丁一个看板娘。
今天的mvp是杰克,尤其是2宝的,直接秒船长。

弓凛比较坑的是三技能要下一回合才生效,我不是很喜欢。
另外感谢一下你的天草,今天刷10AP本基本上都是女票你的天草

发新话题

官方公众号及微博