» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 泪流满面!小米6拍照超越富士微单!

posted by wap, platform: iPhone
佳能 尼康 索尼 太大牌惹不起。

引用:
原帖由 arex 于 2017-4-27 21:58 发表
撕谁不好居然撕富士...小米药丸啊
就说撕谁更合适吧,京东X-T2销量200+,用户怒怼的概率接近于零

我就问问,RX100它敢不敢挑?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-4-28 11:56 发表
所以说一帮子SB看到小米标题就进来得瑟,活该被人洗傻……文章最后也说了……

“其实大家拍摄讲求的一是片子质量好,二是在很多环境下能够轻松拍摄,小米6虽然与专业像机有差距,但是在人像拍摄效果上还是大大超出 ...
你就想想为什么是富士X-T2,而不是更有用户基础的索尼A和佳能M等主流微单机型
显然是要最大程度地利用信息不对称来鼓吹,这就是精心策划的软文

引用:
原帖由 jjx01 于 2017-4-28 13:08 发表

鼓吹什么?
2000多的手机跟12000多的微单相提并论,实际比起2000多的A5000 M10也是相同的结论。

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2017-4-28 13:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得一步到位跟a7r2比更劲爆
A7R2也是一样的结论,但风险太高,闹到跟大法交恶就不好了。

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-4-28 13:28 发表
自媒体写文章也是想要流量的,选材有话题性一点不是很正常吗,人家也没吧小米捧到天上去,这不是很正常吗?也就是洗傻了才觉得接受不了吧?
有人吃这一套我无所谓,瞧不上而已。

发新话题

官方公众号及微博