» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 受模拟器冲击最大的游戏机是不是就是GBA?

我觉得是10寸上网本

刚一出来  很快就被平板给彻底秒杀了

从此绝迹

当时没有智能手机啊   要是能在智能手机上运行才叫冲击,

posted by wap, platform: 红米Note2
当年 02年,,已经有Windows Mobile 2002还是2003 的pocket pc掌上电脑,可以模拟GBA了,,,我是04年买的惠普PPC,已经有数款GBA模拟器了,当然也只是能玩部分游戏,,和电脑上的VBA不能比

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-4-21 19:07 发表
gba好便宜根本不需要啊,手感上便携性上模拟器差太多了
GBA那时候要800多啊,一个月生活费才500
对比现在的3DS,简直贵到爆炸

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2017-4-21 20:00 发表
我是先玩的GBA模拟器,后来马上买了GBA,花了800,被js坑了。
还好吧,我同学一盘卡加一台厚机850后来600贱卖……当时福州师大后面饭店一份青椒炒肉丝都是肉吃三人的也才三块~四块……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hisame  于 2017-4-21 22:30 发表
gba反倒是最不怕被模拟的。
当时需要较高配的电脑才能模拟。
手机的便携性电脑根本无法匹敌。
还是盗版烧录卡影响更大一些。

我觉得最受伤的还是neo,街机厅少了很多人啊。neo由于是老机器,依次被盗版、自己政策、模拟器、TG政府政策连坑三四刀。

另外wii也被坑了不少。

GBA要高配置的电脑模拟?记错了吧,发售前的主流配置随便跑了。

01年左右还是有不少人用赛扬433什么的,比如我就用的赛扬433+192M内存+10G硬盘,这个配置跑GBA模拟器不能说非常流畅,不过我还是用坚持通关了恶魔城晓月。

posted by wap, platform: iPhone
掌机怎么会怕模拟器,主打便携移动的特性在智能手机设备等没有普及前根本没有取代的东西

posted by wap, platform: 小米5
Gba我先玩的模拟器 后来买了主机

posted by wap, platform: Android
我最近改了两台高亮GBA,完全为了怀旧。

模拟器对街机冲击较大,国内以SNK为主,装个模拟器打一打就懒得去乌烟瘴气的机厅了   GBA销量倒还不错,买了电脑也方便了拷贝进烧录卡

posted by wap, platform: Chrome
...PC多少钱一台,GBA多少钱?

当年我哥用Windows Mobile 手机跟我说将来手机上可以玩kof可以玩cs时,我像看外星人一样看他

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2017-4-22 14:09 发表
我觉得是10寸上网本

刚一出来  很快就被平板给彻底秒杀了

从此绝迹
我还买过上网本,那时候看中联想的还是什么牌子的,但是贵,没钱买,买了一台神州的,特么的按键小的不得了。完全不能用。用了2个星期就吃灰了。后来在这个坛子卖掉了。当时看看片子还行。

喷了,我还有个acer的上网本,11年花了2000买的,233.

发新话题

官方公众号及微博