» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

王者荣耀上王者的技巧

引用:
原帖由 maybach 于 2017-4-10 12:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个版本打野就是孙子。 上来队友就拿buff拿鸟。 到4级基本靠挂机
我特别搞不懂,第一个buff不给打野是什么鬼
我一般都会沟通,说第一个给我,别分我经验我先4
大部分人都会走开,但是他麻痹的就有傻逼ADC在那我拿buff我拿buff,老子带了惩戒你抢个鸡毛啊,最后分我一点经验,线上经验全丢了,臭煞笔。

引用:
原帖由 萨尔达 于 2017-4-10 16:05 发表

有一招可破 帮他打红 最后一下给他红 这样你有经验分成
刚好清完蓝区野就4级 可以支援上路
这破各蛋啊
打玩红-F4-狼-蓝-石头人
如果红被分了经验
绝对到不了4

而且前期一个红对打野抓人就是两个概念,adc拿了对面只要不傻逼,他能点死人?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @苏怡  于 2017-4-11 11:56 发表
打野拿红除了经验外作用明显没ADC拿有用,现在打野都是刺客或者战士,这游戏和LOL不一样地图又小,抓人不能瞬秒对方很快跑到塔下了或者对面支援已经到了,前期你还指望一个近战靠红BUFF慢慢把人粘死?无非就是少打个红到不了4呗,不过到不了4你难道不会去线上分点经验吗。反正我大野都是先打蓝,ADC打不打红随他。
选ADC的话看打野如果先打红的话我也不会和他争直接去线上。
你说的这些,我只能说你不会打野

好的打野是看不见的打野,你自己琢磨下这句话

看不见的打野让对面三条线都紧张,线上混经验的打野,另外两条线能肆无忌惮压线推塔,而且自己下一步的动向也被对手摸透。

所以你说这话,要不段位不够高,要不就是平时不完打野和上单。

红色f4狼蓝石头人打完没人分经验能无缝上路gank,减轻上路压力。没这么顺利,上路压力嗷嗷大。

而你说这一切的原因,都是因为adc一级出去在有辅助帮助的情况要红buff点人压制对面上单?这理由根本不成立。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @苏怡  于 2017-4-20 12:12 发表
吃红蓝buff都吃的话少打一个小野都能到4。少打一个红buff清完一波去线上混个10秒就能到4了。耽搁了什么时间?又不是叫你一直待线上分经验。何况你分经验不会躲草丛分吗,非要大摇大摆站线上给对面看我在这里啊?
再说无缝gank上路机会又有多少?对面adc多半都是有红的,上路被压倒半血以下是常态。除非中路一起去而对面打野中路没来。不然你一个打野上去最多只是和上路一起躲塔里分点上路经验和钱吧。。。
大哥你报个段位吧

你那段位的上单无缘无故被对面adc耗到红血?

引用:
原帖由 @萨尔达  于 2017-4-20 14:18 发表
只要ADC除了红 不打其他野 是刚好可以到4 我试过N次
我经常这样套路的 用花木兰刚刷完蓝区就4级 然后支援上面肉  从后面 上路那2个一般都得死
这样你必须把最下面的石头人也打了 而且要算上挂机经验 实际上的时间比直接从红开始打要慢

当然这个细节可以理解为习惯问题,可能有些人觉得差这十秒钟没区别,但是我非常介意,因为这关系到第一次gank的成功率。

引用:
原帖由 苏怡 于 2017-4-21 11:48 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F2
打的不多,这个赛季就打了30多盘排位75%胜率打到白金4,上单除非缩在塔里不补兵不然就算在塔下补兵也会被消耗。
虽然我段位只有白金4但看各种王者的直播上单一样被点。上路要 ...
我段位也只有白金,但是在白金如果单排还是游刃有余的,现在在陪几个黄金的同事排位练英雄
这游戏的白金相当于LOL一区白银左右的水平吧,我在LOL一区打野白金守门员。这游戏的白金基本拿龙要靠喊。我觉得能有lol白金水平,或者dota4000左右水平能理解我说的话。
至于你说的王者局,我稍微了解了一下,他们的节奏和我们普通玩家玩的节奏不是一个概念,很多符文的搭配是按这个节奏特化了的,会特别强调入侵野区。而在白金段位,连野区经验都分配不好,还有不带惩戒的打野,所以王者局的经验我认为对我们参考意义不大。

发新话题

官方公众号及微博