» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

媳妇看上了新款A4L,现在买还是再等等

posted by wap, platform: iPhone
主要是喜欢内饰和空间,去4s店谈了一下,2017款风尚 减导航 加bo音响和冬季包包落地35w的样子 无qj。
但是我觉得这个价格买A4L有点委屈,我印象中老款也就26、7的样子,贵了近10w,所以想在再等等,请大神给点意见

posted by wap, platform: iPhone
320感觉内饰老气,外形也不如新a4

引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2017-4-10 10:57 发表
34万我是会去买A6L了。
你说这个是乞丐版裸车价吧,而且a6太老了。

引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-4-10 11:08 发表
这货上市多久了,路上能见度不高,看来都不买液晶仪表的帐?
40只有运动版有
45好像也是,没问

引用:
原帖由 @武松  于 2017-4-10 11:42 发表
当年买B8 A4的时候,还都是加价。我09年技术型落地要45了。
这一代还真是失败。
销量惨淡的很,目前优惠13-16点,都说plus出来后还要降

引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2017-4-10 15:28 发表
A6L 老的话,除了少点高科技配置,内饰什么的觉得还能打一下。

要么楼主去看看CT6吧
谢谢 周末去看看凯迪,之前听说太费油,没在考虑范围。
A6不想买丐版,落地超预算

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-4-10 15:49 发表
CT6不见得能够裸车价吧。

你看我都没推XTS,35万不够豪华版的。

ATSL的油耗还不错的,10个出头。
好,周末一起看下。。
ct6确实超太多了

定了xts丐版,送了倒车影像,老婆满意

引用:
原帖由 @ParanoiaAgent  于 2017-4-15 13:32 发表
这价位明智选择啊
落地刚好30,省了几w

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-4-16 06:11 发表
车长5米1

老婆车技过关吗别到时候停个让你去次楼下...
技术不行,慢慢练吧

发新话题

官方公众号及微博