» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 去三星售后换S7e电池回来了,满血复活

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我也打算有空去换电池,本来想在保险过期之前换屏,拖延症太严重了一直拖着没去

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
lz到底自费还是保修免费?

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-3-15 08:42 发表
免费保修呀,s7e首发日是3月18号,现在没有过期的
我也是首发……麻痹还有三天……

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-3-15 10:36 发表
嗯,反正我测试的几天里,这软件在系统里是选择“自动开启”的。过保的三星手机换电池410元
哈哈我下午直接过去售后说要换电池,售后也不检测直接换,免费半个钟搞掂,没换的朋友赶紧去售后吧

换电池不用备份

其实不用碰运气,维修点好说的直接换,检测都不用检测,昨天那人直接问我是不是要换,也没检测,三星服务还是不错的

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-3-16 10:32 发表
你是哪家维修点呀?
深圳海雅缤纷城5l

可以冲水,泡水还没试,但是维修点那人没让我一个月后去检测防水性能?

现在电池可以8个钟
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ywgywg  于 2017-3-16 22:25 发表
正面和背面玻璃碎了,还能换电池吗
国行都送保险可以换了报销吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aszx21  于 2017-3-18 14:33 发表
这个软件非常不准
7.0系统省电模式
3次充电说我电池只剩88%
冲满自测wifi下uc浏览器100掉到90%
亮屏80分钟
晚上4g无后台8小时2%

这个手机本来用的就不多
目测电池损失1年不超过5%

没换电池之前只能用4个多小时,现在随便用用都7-8个小时
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @catup  于 2017-3-22 15:04 发表
换电池的你们,维修员有让你们双清么?
没有双清资料,直接换,这几天我用那个电量软件测只有3200多?麻痹上个星期换完有3500多的

麻痹换了电池一个星期现在也就6小时左右啊麻痹没有换好后第一天耐用

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-3-23 23:19 发表
应该不是废了,具体看三星pay里的公告,nfc模块要切换一下,先换成sim模块,然后再切回嵌入式安全元件,就可以了
lz现在日常使用亮屏几个小时?我现在只有6个小时不到……

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-3-24 09:34 发表
4G大概5小时多,wifi还是可以8小时的,7.0系统
那差不多我也是双卡6小时不到

发新话题

官方公众号及微博