» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 地平线零之曙光摄影鉴赏贴

画面这么牛比摄影模式这么完善的游戏竟然连个截图汇总帖子都没也太可悲了吧,大家不要羞涩有好图尽管传啊,这游戏风景真心美
我是OGPS4,进度不快,才刚要进入沙地区域
先来张目前觉得截得最有意思的一张

牙口兽帅爆

风景游记

遗迹

传说中的蚂蚁上树

本帖最近评分记录

旧日世界

愤怒的快递员

北方之地

与呆鸟共舞

鹰眼

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2017-3-11 14:48 发表
再发几张吧,游戏通关有几天了。目前pc的幽灵 荒野中,不过画面确实和地平线还是没法比。
第三张抓拍的好帅,感觉沙地的视觉好牛逼啊,比其他的视野要开阔得多

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2017-3-12 09:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
这简直像CG电影
这些GIF图不知道怎么做的,个个效果吊的飞起

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-3-12 10:39 发表
posted by wap, platform: Lenovo
都是从视频转gif
PS4上直接有工具吗?我还真不知道
GAF上SunhiLegend这个ID做的几张,部分天气小图一看真是有种CG的感觉

感觉我进度好慢啊,两个周末了才到子午城
沙地和子午城真是美啊,相对城镇内容填充就显得不足了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psi  于 2017-3-13 12:23 发表
照片模式好像只能用ps4自带的截图功能截图?截出来画质有点差啊
截图设置里改PNG

发新话题

官方公众号及微博