» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-5 12:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
生火方法总结(估计大家都知道了):

火箭直接射向木堆

用木制武器传火

火焰杖

木材捆和打火石扔在一起,用个武器打一下就变成着火的火堆了。此时如果没有火箭,可以就 ...
扔火药桶也可以引燃

那个 Hetena Tower,就是塔周围布满了荆棘的那个,我愣是打了两个小时才爬上塔,因为没有生火的火箭,也没有木制武器,就靠山脚下一个哥布林据点的火药桶点燃荆棘,retry无数次。。。

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-5 12:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
那个塔如果加过一次耐力可以直接爬上去啊,我都不知道可以点火,直接爬上去了
爬不上去啊,爬的路都被有刺的荆棘封死了,要烧掉才行

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-5 12:51 发表
是水里那个塔么?有一条道是可以爬上去的
不是水里那个,是去完卡卡利克村因帕说要去另一个村修复希卡石板,那个村所在区域的地图塔 (拉奈鲁地区?)

有次在草地里发现个闪着光的小动物,只出现过一次,之后再也没出现,没抓到啊,可惜

另外本作确实太容易死了。中央区域(有海拉尔城堡的那个区)有片树林靠近貌似会触发雷雨天气,被雷电一击必杀了两次,一开始以为是在树下不行,后来发现离开树林很远了还是被雷劈,再之后把身上所有带金属的东西全部卸个干净,裸奔才不会被劈

引用:
原帖由 llawlieto 于 2017-3-5 19:07 发表
有个半人马怎么打砍我一下三心,跑远了射雷剑
绕着走吧 。。。

引用:
原帖由 mting 于 2017-3-5 16:31 发表

喷了 这个东西可以扫掉???
我是硬爬上去的
要不断横移 能找到休息的地方 我没升级过耐力
我擦,我看了半天没有办法硬爬上去啊?全部被刺封死了,这么说我看的还是不仔细。。。

引用:
原帖由 威威 于 2017-3-6 06:21 发表
往鱼人村的路上有几个蓝色的门,有人知道怎么打开吗?
那些不是门,就是蓝色的石碑,上面记述了佐拉一族的历史

引用:
原帖由 yxhh1986 于 2017-3-7 15:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
嚓......傻逼了
你不穿佐拉衣服连大象迷宫都进不去吧

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2017-3-7 16:34 发表
(可能剧透慎入)

昨天为了一张从前的雪山照片,去了大雪山那边找照片地址,毕卡索说是在村子东边的雪山,穿过什么鬼地方,然后到雪山的西脚边就能看到。我一路吃抗寒食物 ...
卧槽 这是啥?是拉奈鲁地区的雪山?

本作已经有人研究出无限体力爬山的方法了,不用加耐力,再高的山也是随便爬

引用:
原帖由 威威 于 2017-3-9 11:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么爬?不停吃耐力料理吗?
来个视频介绍无限耐力:http://www.bilibili.com/video/av9016395/

引用:
原帖由 yxhh1986 于 2017-3-9 18:16 发表
大象二形态我直接用箭射死的.....
我也是拿箭射死的

发新话题

官方公众号及微博