» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

引用:
原帖由 q1993425 于 2017-3-10 11:52 发表
发现你们都不按照正常的道路走...
比如到风车村。。。我看的很多人基本都一路翻山翻过去的。还有从横跨雪原然后从客雪原降落到这小村子的。。。只有我一个带着我的小马驹一路悠然自得的走着安全的道路路上还救了两个 ...
我打完两个石像了也没有遇到什么风车村,求地图坐标

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-10 13:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
沿着去日本村的大路往南,中间会遇到往东的分岔路,一路经过一个古战场就差不多了

也可以从日本村忘北再经过古代遗址水道一路往东,然后经过雪山再往南,比较绕远,但是一路风景 ...
东面和南面都没有圣兽吧,难怪错过了

另外骑马任务在哪儿触发的?我除了新手村见到过野生的马被我骑到日本村之外,野外没见到过马,在马厩也没有供我使用的马匹

posted by wap, platform: iPhone
火山地区有个支线是打一个全身火的石巨人,冰箭能让他冷却,手臂能炸掉,但都没有卵用,不一会就能长回来,背上弱点射中几乎不掉血,倒地也无法追加攻击,身体没有判定,这怎么打

风车村的房子要买吗,买了有没有意义?有养成元素?

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-12 23:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
推荐大家尽早做好小镇建设任务,完全完成后小镇里的物价是整个海拉尔最便宜的,东西最全的,住旅馆都不要钱。稀有套装甚至可以直接买,而且很有成就感。

哪个小镇。。。。

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-13 10:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
买了没什么特别的意义,要说用处就是多个放多余武器的地方,可以展示出来自我满足一下,但是这个支线和小镇建设支线是相关的,建议优先做小镇的支线。
小镇建设支线哪里接?我基本对话都完结了,但是没有遇到这个支线

另外风车村算不算整个游戏里最大的村镇了? 目前遇到过的几个村庄包括impa的日式村庄 , zora domain ,都没这个大, 火山那个村也是小的一丢丢

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-13 10:55 发表
和那个锅盖头大叔对话,应该是最大吧?还有几个小镇倒是都很有特色,不过应该没这个大,有些小镇也许你都通关了还发现不了。我都不知道我有没有全发现
我买了本攻略书,从美亚发过来

通关后再翻,暂时还想自己探索

尤其是一些文字谜题,都不太好解,你们都是自己解开的?

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-13 11:05 发表
有个对这太阳射箭的我看了半天也没看懂,后来搜视频才搞明白,大部分琢磨琢磨还是能搞定。

我也定了攻略书,打算实在搞不定的就翻书,还是自己探索有意思,这游戏看攻略就失去乐 ...
没去过,还早呢,我准备四神兽打完就去开图做支线,boss暂时不管了

御寒除了新手村送的防寒服外还有哪里能配吗,我穿一件上雪山顶不住啊

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-13 23:52 发表
雪山脚下的Rito村里有卖防寒套装,除此之外背个火焰武器可以加一级保暖,还能化冰,都没有就嗑药举火把

rito村貌似没打到了,是鸟人村落吧估计?

另外遇到一个腐化竞技场站着个半人马,强大无比.....估计要以后打了

还有中部一座山发绿光的也很好奇,西南有一座山上爬了一条巨大的紫色龙,都还没机会去探索

元素是在多到爆炸

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-14 00:04 发表
西南是沙漠啊,你说的是东南的雪山吧
确实在东面记错了……

木筏是不是除了捡个蒲扇外没办法用了?

有一个rito村附近的迷宫名字叫 path of hidden winds玩不过去,风力不够大吹不上去,旅游也没带攻略书,谁知道咋过啊……

头一回卡迷宫感觉好像缺能力

飞鸟boss有什么特别的解密元素吗?不会是硬刚吧?

(类似蜥蜴boss在吸气的时候把炸弹扔进去的小窍门)

rito村有只小鸟说他爷爷爬上了远处一座雪山(指着远处最高的一棵树),看到一只巨大的白鸟,跟着白鸟找到很多宝贝,我爬上去毛也没看到啊

发新话题

官方公众号及微博