» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @威威  于 2017-3-6 09:04 发表
公主的白马完全抓不到啊,是体力不够的原因吗?求助!
需要加一格体力,然后我换的右手猛按l,233

引用:
原帖由 24241427 于 2017-3-6 09:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
需要加一格体力,然后我换的右手猛按l,233
我一匹马都抓不到,是按住L,还是连打L??
抓了几次都被踢下来

引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2017-3-6 09:14 发表
我一匹马都抓不到,是按住L,还是连打L??
抓了几次都被踢下来
连按,普通马不加体力就能抓,白马加了一格体力都被踢下来3次

还有一开始的第一个村子,有个画家,他那个任务要做,以后每张地图的马厩都有他在,会告诉你那12个记忆的位置

posted by wap, platform: Chrome
准备体力恢复药,看准快没的时候马上暂停喝药

话说有人玩到HOME键失效然后干脆死机么。

昨天玩了一晚上大约三四个小时,电视模式,然后睡觉前想退回主菜单发现截图和HOME键都失效了,其他按键都正常。然后HOME键长按了一会儿就干脆死机了。

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-6 09:19 发表

还有一开始的第一个村子,有个画家,他那个任务要做,以后每张地图的马厩都有他在,会告诉你那12个记忆的位置
我加了一次体力了,试了好多次还是不行……

引用:
原帖由 24241427 于 2017-3-6 09:19 发表

狂按了一次,终于成功了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-5 12:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
好多是多少?我也卖了相当一部分,不过凑2000卢比还是有难度。
左下角海边的村子有赌钱,花100可以赢300,SO知道该怎么做了吧。

另外:我现在的马都是2心的,包括从哥布林骑手那里抢来的也是2心,不过哥布林骑手那里抢来的马友好度是MAX很好控制。

引用:
原帖由 24241427 于 2017-3-5 12:59 发表
新手区域左边地图里有公主的白马,435的属性,在那个地图注册马的地方门口npc给任务,抓到后给你皇家马鞍,暂时我还没找到比这匹马更好的,epona估计不会在地图里给了吧
Mark,晚上回去抓

好想玩。。。。

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2017-3-6 10:00 发表

左下角海边的村子有赌钱,花100可以赢300,SO知道该怎么做了吧。

另外:我现在的马都是2心的,包括从哥布林骑手那里抢来的也是2心,不过哥布林骑手那里抢来的马友好度是MAX很好控制。
怎么赌?有必赢绝招吗:D

到雪山。不知道谁推下来的大雪球。。然后还能给烤化了。。

引用:
原帖由 威威 于 2017-3-6 10:16 发表

怎么赌?有必赢绝招吗:D
LS大法啊,三选一概率还是很高的。

PS:记住赌博游戏开始后不能存档。

引用:
原帖由 bin@elf 于 2017-3-5 14:41 发表
有次在草地里发现个闪着光的小动物,只出现过一次,之后再也没出现,没抓到啊,可惜

另外本作确实太容易死了。中央区域(有海拉尔城堡的那个区)有片树林靠近貌似会触发雷雨天气,被雷电一击必杀了两次,一开始以为 ...
闪光小动物拿箭射一下会掉大量宝石,第一个村庄的后山有一个大妖精,要100宝石才能激活,我手边没有,正发愁呢,看到了一个发光小怪物,顺手射了一箭,掉了一大堆宝石,很爽

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-6 02:17 发表
见到了,同不知道有什么秘密。

话说发现摘苹果有N种方法,爬上去摘,敲树震下来,用箭射下来。雪山里的冰块不需要浪费火箭,旁边做个火堆就化了。

另外这一作武器损坏程度可以 ...
用扇子也能扇下来

发新话题

官方公众号及微博