» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

咸鱼买了个免卡A9破解的N3DSLL,卖家说是64G的,但收到后TF卡是4G

posted by wap, platform: iPhone
老了,好几年不玩掌机了,想玩玩生化,卖家说是64G的,但收到后看TF卡是4G,是不是被骗了?

posted by wap, platform: iPhone
好的 明白

卖家坚持是64G的我操

这不是4G的吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还有背面 我操练个字都没有
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Andy 于 2017-2-23 11:17 发表
我觉得你没被骗.你这个是送的NDS烧录卡的TF卡.这个4G卡是原机配的.卖家说的64G是在你机子背面的后盖两个螺丝松掉后拿下后盖就能看到.楼主你可以自己看下是不是..这个社会虽然不好.但是我相信玩游戏的都是好人.
我问他64G的卡在哪里 他说不上来。。。。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-23 11:17 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
他说的是机器里的tf?
说是64G的卡 还有读卡器什么的都没给我 直接说没了

引用:
原帖由 @XN  于 2017-2-23 11:25 发表
在主机设置里能看到SD卡容量大小的
日语苦手 怎么看内存啊

空余容量29482 装了大概20页的东西

谢谢各位

引用:
原帖由 @beareve  于 2017-2-23 14:59 发表
lz也是个神奇的人,多年不玩掌机不知道3ds构造倒没什么,但是这帖里面这么多人明确说了拆后盖螺丝看的方法,lz始终也没正面回应
回应个毛啊,中午就确认收货了。

引用:
原帖由 @大泉凉  于 2017-2-23 11:36 发表
还是教他拆机吧。
毕竟还要装游戏呢,你总不能指望他会用FBI装游戏吧。
正在用FBI传生化。操了,200k/s

引用:
原帖由 @第六季  于 2017-2-23 15:13 发表
我就想知道LZ拆机了没有
没找到螺丝刀,喷了

好不容易传到37%,出现了传输失败……

发新话题

官方公众号及微博