» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在咸鱼上有蜗牛的OBOX跳楼价售卖,500元左右,K1+4GB+500GB

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @tingyue  于 2017-2-27 22:26 发表
换有线吧
试了下,ps4手柄也能有线连接。赞了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dayi  于 2017-3-3 21:13 发表
换了有线,还是有马赛克,但是次数不多了,好像有那么点用。
马赛克问题试过软解没有,是否有改善??

posted by wap, platform: ZUK Z1
马赛克应该是无线网卡的误码导致,也就是说这玩意的无线网卡是坏的,换网线直连就不会马赛克了

posted by wap, platform: iPhone
这机器有办法root么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dboy99  于 2017-3-6 08:15 发表
马赛克应该是无线网卡的误码导致,也就是说这玩意的无线网卡是坏的,换网线直连就不会马赛克了
不知道插个USB无线网卡行不行。。
上面有人提到换有线只是有改善,并没有杜绝啊。

posted by wap, platform: iPhone
能不能安装手机app?斗鱼什么的?玩模拟器键位不能调整?

涨价了啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我三百到付买了个    感觉没啥用啊!

引用:
原帖由 核爆前夜 于 2017-3-9 10:10 发表
能不能安装手机app?斗鱼什么的?玩模拟器键位不能调整?
能,淡不一定好用。模拟器键位随便调整

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2017-3-9 10:47 发表
能,淡不一定好用。模拟器键位随便调整
兄弟能不能帮我试下爱奇艺能不能用,谢谢啦,我的明天发货

引用:
原帖由 核爆前夜 于 2017-3-9 11:12 发表
兄弟能不能帮我试下爱奇艺能不能用,谢谢啦,我的明天发货
都能用,就是有马赛克

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2017-3-9 11:14 发表
都能用,就是有马赛克
严重吗?影响观看不?

引用:
原帖由 飞侠 于 2017-3-2 10:32 发表
我发现马赛克是网速问题,如果网速很好就不会有,稍微卡一下就是个马赛克,建议直接接网线
系统傻逼是肯定的,ui还不如山寨盒子
玩小鸡模拟器还是推荐接个360有线手柄,延迟和按 ...
小鸡手柄g3有线连接玩模拟器,键位不用调整,但是玩psp游戏感觉不能全速啊,掉帧感觉还挺严重的。。

很影响观看,用KODI看本地没问题。PSP游戏目前没有手机CPU能模拟完全流畅

说的我都不想买了   回来又得吃灰

发新话题

官方公众号及微博