» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CRT玩老主机算不算玄学?

crt太伤眼睛了,老年人论坛还是悠着点吧

那些冷不丁放张图出来的,多半是个游戏封面,典型的如五楼。

指望真玩,那是不可能的,谁都知道那个滋味,没必要和自己过不去

本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2017-2-17 13:48

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2017-2-17 11:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
说不行的…多半是喜欢脑补的。
没说不行,就是不合适老年人而已。

不要过度脑补解读

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2017-2-17 15:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
脑补?
一条条来…
1、开始是老年人论坛?现在是老年人?缩什么卵。
2、既然被点名,请教下,屏摄是找动态拍还是静态?脑补实机党都是看个开头不玩?
3、你家高清全是1080I隔行 ...
老年人论坛和老年人有区别??

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2017-2-17 15:43 发表
脑补?
一条条来…
1、开始是老年人论坛?现在是老年人?缩什么卵。
2、既然被点名,请教下,屏摄是找动态拍还是静态?脑补实机党都是看个开头不玩?
3、你家高清全是1080I隔行 ...
踩到尾巴了?

有种别放吞食天地的封面放结尾啊呵呵呵呵

都17年了,什么东西代表什么大家心里门清,打着怀旧口号的商人最让人恶心

第一次听到以老年人论坛和老年人为槽点的,笑喷

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2017-2-17 17:57 发表
行了…你也就脑补键盘喷子而已…没什么干货。
断了你的财路了吧,封面党

还是去百度推销吧,但是那里00后多,估计欣赏不来扫描线

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2017-2-17 18:08 发表
你看…没点干货还来喷最终就是像你这么尴尬的结束。

你这种结果见得多…别太在意。
强行尴尬啊,我有什么尴尬啊

急吼吼冲出来放封面晒扫描线的,能是哪几种鬼我们都清楚的很呵呵呵呵呵

手上有货有要出还是情怀上身吃了个14寸超大彩监来现学现卖呢大家看看:D

这个月晒图的建议去啊9,那边有几个入了洋垃圾的正high着呢

下个月没准该来tg卖情怀晒吞食天地、恐龙岛的大字图了

发新话题

官方公众号及微博