» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不可否认的DC在当时是第一个让高端显示器有所发挥的主机............

posted by wap, platform: 小米5
就拿sc和doa来说吧,sc1在dc上也是画面标杆了,ps2的sc2和3画面不知比sc1复杂多少……
后来出的用来飞盘的doahc还支持120fps的turbo mode,足足是dc的一倍帧率……

引用:
原帖由 z19872002 于 2017-2-10 14:01 发表

你把插值让物理算你赢了  OK
扫雷需要插值吗
既然你知道输出端ps2可以完美输出480p 60hz,在机能远远强于dc的情况下,却得出结论说ps2只能原生渲染30fps的480p画面,我很怀疑你的论证过程

引用:
原帖由 patches 于 2017-2-10 14:02 发表

PS2倒是的确没有必要留着实机,因为模拟器的画面提升实在太大了
过年前搞定了PS3玩PS2游戏,却发现只有2D游戏画面能看,最终只通了DQ8

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2017-2-10 14:04 发表
就拿sc和doa来说吧,sc1在dc上也是画面标杆了,ps2的sc2和3画面不知比sc1复杂多少……
后来出的用来飞盘的doahc还支持120fps的turbo mode,足足是dc的一倍帧率……
SC2  XBOX版对应720P

引用:
原帖由 z19872002 于 2017-2-10 14:07 发表

好好看评测,游戏是720p窗口下480p显示

posted by wap, platform: Android
其实这帖里就两个索黑troll腆着脸煽风点火

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @z19872002  于 2017-2-10 14:07 发表
吹xbox都找不对游戏,720p+16:9的去看看疤面煞星

引用:
原帖由 z19872002 于 2017-2-10 14:05 发表

过年前搞定了PS3玩PS2游戏,却发现只有2D游戏画面能看,最终只通了DQ8
PS3对PS2的游戏提升很有限,远不如PCSX2

引用:
原帖由 @z19872002  于 2017-2-10 14:07 发表
xbox支持啥大家都知道,有啥好说的,那你到底想说啥?转移什么话题?因为box支持720p所以p2就不如dc了?
上面还说什么p2只支持480p 30fps……
出处呢?论据呢?你是作家?

好像每次争论PS2和DC机能的帖子都能吵个几百页,不管10年前还是现在。

引用:
原帖由 帕金森 于 2017-2-10 14:12 发表
吹xbox都找不对游戏,720p+16:9的去看看疤面煞星
实话实说也不行啊,楼主只是赞下DC又没喷PS2最终怎么成这样呢,还不是有人非要歪楼,有人可以拿PS2贬DC也有人可以拿XBOXNGC贬PS2  当然不管怎么样客观事实最好,总比某些人拿插值放大当信仰的强

引用:
原帖由 z19872002 于 2017-2-10 14:20 发表

实话实说也不行啊,楼主只是赞下DC又没喷PS2最终怎么成这样呢,还不是有人非要歪楼,有人可以拿PS2贬DC也有人可以拿XBOXNGC贬PS2  当然不管怎么样客观事实最好,总比某些人拿插值放大当信仰的强
问题是,别人就是吹ps2压dc用的也是客观事实
到你这就惨不忍睹了,连ps2不能原生渲染480p 60fps都出来了

所以,尊重一下事实可以吗

引用:
原帖由 @z19872002  于 2017-2-10 14:20 发表
我觉得你跟你哭太片和插片赶紧桃园三结义吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-10 14:22 发表

问题是,别人就是吹ps2压dc用的也是客观事实
到你这就惨不忍睹了,连ps2不能原生渲染480p 60fps都出来了

所以,尊重一下事实可以吗
按你那种扫雷标准PS2是不是连1080P 4K+60fps都能达到,当然前提你得跟PS2加个HDMI接口

引用:
原帖由 z19872002 于 2017-2-10 14:27 发表

按你那种扫雷标准PS2是不是连1080P 4K+60fps都能达到,当然前提你得跟PS2加个HDMI接口
是啊,你也知道咯?
那么你告诉我,为什么dc可以做到原生渲染480p 60fps,ps2不能

发新话题

官方公众号及微博