» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

这辆二手车划算麽

posted by wap, platform: iPhone
肯定能买。。。
一般卖5万

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-2-10 00:58 发表
大哥,好像是08还是11款的,开是只开了四年,能入麽。有可能我想开两年换车的。
我跟你说,这个级别车,你按照5年车价打5折算就行了

过两年估计4万都差不多

引用:
原帖由 @卡哇伊撕内裤  于 2017-2-12 12:25 发表
三万五还行。五万什么鬼,太贵了点吧
呵呵,你有车的话,4年4折卖?
我说的是这种10万的廉价车
35000买辆207手动吧

我害怕误导楼主,特意下了个软件,找了4年的车子,按照最低价来搜索,你们自己看吧。
卖5万的都多,我是懒得再去跟你们这种车神啰嗦了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

3万5的话,就是比市面价格低1万吧。

引用:
原帖由 @卡哇伊撕内裤  于 2017-2-12 15:34 发表
凯越这种车,保值率又不高。四年前新车才8万,四年10万公里后花5万去买,图个啥。呵呵。我确实理解不了。
说了半天,你都没有说自己开什么车,如果你换车,旧车怎么处理?买你二手车的都是傻比?买新车不要付购置税?
你觉得多少钱合适?
不要总活在自己理解的世界范围内,小学没毕业就在这里秀下限

这种级别的车子,维修费用保养都很低廉。卖给车贩就行,公里数可以自己调的。
楼主你去问问二手贩子收多少。就知道了

引用:
原帖由 @卡哇伊撕内裤  于 2017-2-12 19:18 发表
我的旧车很便宜啊,福克斯6年9万公里,三折就卖给朋友了。
凯越我确实不了解,三万五我觉得价可以,只是被你开价六折吓到了而已,随便回了句,就像踩了你尾巴似的。莫名其妙,不晓得g点怎么容易get到,你一天是有多湿润啊?
真是令人感动的中国好朋友,你6年车3折给别人,我不说贵还是便宜。
就做个简单的数学题。
6年3折。你自认为已经很合理的价格了对吧?
为甚麽觉得人家4年4折多一点就贵了?
你的钱比别人的大?
再说句难听的,凯越就算是韩国车,总体油耗空间质量也好过福克斯。二手车最看中的就是油耗和质量。
福克斯这两点是最蹩脚的。
更不要说4年的车和6年的车之间新旧的差价,我就说6年以内的车不需要年检也比你6年后每年需要年检强得多。
岂是1折的折扣可以比的?
然后你还说了句,你的车3折很便宜。果然我既世界。
你说你的观点没问题,不能客观也没问题,楼主问的问题,你若负责任回答,就不会这么轻飘飘的。
二手车网站app多得很。自己不能看看再回答?
再不济,你自己查查3万5能买什么样的车行不行?
楼主朋友这个车,4万就算是朋友价了。
3万5换我绝不可能卖朋友,直接车贩子。还有的谈。
你真以为这个价格的车,车贩子能赚多少钱,不过跑个量转个手而已。
我开到池塘里保险公司都不只赔这么多

引用:
原帖由 @卡哇伊撕内裤  于 2017-2-12 21:53 发表
我说的三折是裸车价
顶楼的凯越裸车不到八万,卖五万都超过六折了
我不晓得你是眼睛不好使还是脑子有坑,还洋洋洒洒啰嗦一大堆垃圾文字,我都懒得看
暗号的智商,论坛皆知,你不用继续展示了
快笑死我了,什么吊毛都不懂,数学也不好,不要丢人现眼比较好。

把你的眼睛睁大点,你随便网上查。5万左右12年的凯越多不多
4万5以上的多不多。

你6年3折自已觉得不错,换别人就是4年4折多可以接受。是不是你自己说的?

你自己完全不懂二手车市场价格,还来一句不能理解。

不能理解去学呀,去看呀。还取笑别人!

四八三十二。三万五是不是4折多?
你不是认为3万5可以接受么?
人家4年就4折多你能接受?
还大言不惭自己3折卖了辆6年垃圾给朋友
脸皮真是厚

引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2017-2-14 16:27 发表
别看网上标价,5年的凯越卖5万也要卖的出去才行。5万你去卖给黄牛理都不理你,4万能卖掉就不错了。
我说的是4年凯越5万。5年的车,这个级别,大部分半价能成交。自己算。
二手车我买我卖我咨询的不少了。
你不能按照二手车商收的价格来算,只能根据卖的价格算。
因为除了热销车型,大部分能坑就坑你

楼上说的在理,有些人张口就来。
宁波二手车你敢买确实水平。都是坑。
很多人看一些豪车二手折价厉害,其实这里面很多原因,比如豪车价格虽然二手便宜,可是保费保养费维修费油耗一点也不比新车少。很多普通人会望而却步。
举个例子吧。08年的卡宴gts,可以30万以内买到。
什么样的人会去买呢?虽然对于原车主来说简直等于白送了。大部分人宁可买一台新车或者2,3年的q5,对吧。

但是,也有例外,二手车越是家用型紧凑车越保值,尤其是保有量大,保养便宜,质量过硬的日系车。

往往残值高的吓人。

我的飞度开了11个月,9万2开票,8万4,二手贩子收走了。他最少也要有1000到2000利润吧?

那买我车子的人图啥?傻么?

所以不要我既世界,多看看多听听。给别人建议的时候最起码心里有点数,不要张口就来,感官不好

引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2017-2-14 16:27 发表
别看网上标价,5年的凯越卖5万也要卖的出去才行。5万你去卖给黄牛理都不理你,4万能卖掉就不错了。
仔细看我说的话,我说的是4年,你去买估计5万,可能不要,也可能更贵,完全看车。
5年就是车价5折上下。
有空多去二手车市场看看,不要网上看看帖子就是行家了

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-2-18 17:45 发表
我现在倾向于买原厂认证车了,车况好,虽然贵点但是省事儿,而且时不时三线城市会有土豪换车的特价,小众车当地不好出所以价格会比大城市低一些。好比我见过28.6的1m,我还在犹豫排放结果第二天就没了...
上海有展厅的几个大的做的也都还可以,车王冠捷这类,但是问题是他们价格也不便宜,比常规车商都贵。全上海做车的,除了专业牛马捷的那几家,其他都是300起家的,只是现在被分流了。
二手车本来就没售后,所以买在原厂保修期内的就行,哪怕只有1个月质保,出毛病省事。明天我还去宝诚看看尊选3.0t的z4,6年7万公里卖24,3.0t的z4太少了,几乎买不到...
我要买的车型,都是起码提前3个月开始等,首先没人卖,其次卖了还不一定是我要的配置,再次是我要的配置还不一定车况好,如果都满足,基本上半年淘一辆,要是不出手就再等半年...有就不错了,还想讲价格,那是做梦!一般人根本抢不过我,我半年前就存好钱了,开价30我可以30.5拿,直接签合同全款,你只要有一丁点犹豫这车就是我的,不服你32买回去啊 :D

你这个买二手车的态度我喜欢,我基本和你一样。
我宁可贵一点,比如我的brz,指定要买蓝色手动。
二手难找。
找到了,看到原车主那么爱惜使用。不到半年的车,还还装了4万块。还送原厂件。一分钱不还就买了。。。

引用:
原帖由 @as01  于 2017-2-18 20:03 发表
8万块的车四年十万公里 卖4万贵非常非常的贵
22万的锐志4年8万公里卖11万
都是熟人价 楼主你自己对比一下吧
熟人价???笑死了,你去买好了。

你看看11万能不能买到。

你钱多车子买来不开送给别人都可以呀。

干嘛要用一个例子代表普遍市场价格呢?

什么叫熟人价?您专业一点点可以么?

17 12
发新话题

官方公众号及微博