» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这辆二手车划算麽

posted by wap, platform: Android
2013年凯越自动挡乞丐版,亲戚买来大约十万,开了4年10.3万公里。说是4万以内再便宜点给我(估计是3万5左右),不知道能不能入,想买来代个步。车子看着保养的还是可以的。别的就不懂了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-2-7 19:31 发表
手机app 30元一次查4s保养维修记录
大哥,是哪个APP,肿么查噢。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-2-8 08:06 发表
肯定能买。。。
一般卖5万
大哥,好像是08还是11款的,开是只开了四年,能入麽。有可能我想开两年换车的。

引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2017-2-10 13:44 发表
10w上路吧
凯越裸车那时候也就7w多
应该是的,大概是将近八万买的。

全部弄好十万这样。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-2-12 15:24 发表
我害怕误导楼主,特意下了个软件,找了4年的车子,按照最低价来搜索,你们自己看吧。
卖5万的都多,我是懒得再去跟你们这种车神啰嗦了
大哥,弄了半天,说是要四万了,我想想也开了十万公里,但是亲戚又不好砍价,四万的话这车还能买麽,因为开两年公里数一上去,如果不卖我担心修理费用会上升,如果卖又担心公里数多了,会贬值。

引用:
原帖由 @卡哇伊撕内裤  于 2017-2-12 15:34 发表
凯越这种车,保值率又不高。四年前新车才8万,四年10万公里后花5万去买,图个啥。呵呵。我确实理解不了。
四年十万公里,卖四万可以么。

引用:
原帖由 @laodigua  于 2017-2-18 19:13 发表
看你两年开多开少了,我的08款凯越,之前就是上下班用,偶尔出去玩玩开,一年大概一万公里,7年开了6W多公里,后来辞职自己干,跑的多了,15年底到现在跑到13W多公里。
平时城市里开的话除了保养以外基本没有啥维修费用,加上在修理厂保养,配件便宜,机油换好点的,工时是免费的,保养花不了多少钱。原厂的配件还是挺耐用的,基本没换过。
现在跑的多,大部分是烂路,目前为止刹车片换过一套,减震换过一套,轮胎原厂跑到3W多换的,跑到多少忘记了又换了一套到现在,现在这套换了一年还在用。
平时基本就自己开,外观就是小孩划了一圈,不明显也没管,还有些小擦痕,内饰平时也没怎么打理,去洗车的时候,洗完别人都问我开了多少,我说开了13W公里,9年的车都不信,洗完车身锃亮,内饰跟2、3的车一样。导致现在一说换车,家里人就说你那车跟新车一样,有啥着急的。
四万自动挡,又是丐版,稍微有点不能接受,过户啥的让亲戚出了,减少点费用,亲戚也没什么不好砍价的,亲兄弟明算账。
这车二手车练手还行,我的是手动顶配,都说凯越油耗高,新车的时候,我一箱油最高跑过800公里,后来基本在700公里左右,现在9年13W公里了,发动机声音变大是必然的,一箱油稳定在600620公里左右,我上高速习惯是速度140上下,跟这个有很大关系。
钱都给了,给我买了一年保险,等于是37000这样,过户我没牌照,暂时挂他名,等有牌照了再过户。

价格我也觉得有点小贵,但是想想什么瓜子二手车之类的还要收中介费,之前也纠结了几天。

兄弟,我只是想说,哪这台车到底值多少呢。

发新话题

官方公众号及微博