» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这辆二手车划算麽

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2017-2-18 17:22 发表
宁波手法也比较像二手房中介,车子当然也多。但是鱼龙混杂。我是不会考虑。
我比较喜欢买上海人的车,价格不错,保养的好。车型也很多冷门高端型号。高配,豪配也比较多。
还有一般展厅很大,车子很多的二手商坑也多,店大欺客。不懂的很容易被忽悠。不是买贵了,就是买到有暗病的车。
还有就是300商家的车不要碰,基本上靠忽悠和没有售后。全是扯淡。
宁波的车市场还可以,但是感官不好。
我现在倾向于买原厂认证车了,车况好,虽然贵点但是省事儿,而且时不时三线城市会有土豪换车的特价,小众车当地不好出所以价格会比大城市低一些。好比我见过28.6的1m,我还在犹豫排放结果第二天就没了...
上海有展厅的几个大的做的也都还可以,车王冠捷这类,但是问题是他们价格也不便宜,比常规车商都贵。全上海做车的,除了专业牛马捷的那几家,其他都是-300起家的,只是现在被分流了。
二手车本来就没售后,所以买在原厂保修期内的就行,哪怕只有1个月质保,出毛病省事。明天我还去宝诚看看尊选3.0t的z4,6年7万公里卖24,3.0t的z4太少了,几乎买不到...
我要买的车型,都是起码提前3个月开始等,首先没人卖,其次卖了还不一定是我要的配置,再次是我要的配置还不一定车况好,如果都满足,基本上半年淘一辆,要是不出手就再等半年...有就不错了,还想讲价格,那是做梦!一般人根本抢不过我,我半年前就存好钱了,开价30我可以30.5拿,直接签合同全款,你只要有一丁点犹豫这车就是我的,不服你32买回去啊 :D

引用:
原帖由 冬天你来我家 于 2017-2-12 16:15 发表
posted by wap, platform: Android
大哥,弄了半天,说是要四万了,我想想也开了十万公里,但是亲戚又不好砍价,四万的话这车还能买麽,因为开两年公里数一上去,如果不卖我担心修理费用会上升,如果卖又担心公里数多 ...
看你两年开多开少了,我的08款凯越,之前就是上下班用,偶尔出去玩玩开,一年大概一万公里,7年开了6W多公里,后来辞职自己干,跑的多了,15年底到现在跑到13W多公里。
平时城市里开的话除了保养以外基本没有啥维修费用,加上在修理厂保养,配件便宜,机油换好点的,工时是免费的,保养花不了多少钱。原厂的配件还是挺耐用的,基本没换过。
现在跑的多,大部分是烂路,目前为止刹车片换过一套,减震换过一套,轮胎原厂跑到3W多换的,跑到多少忘记了又换了一套到现在,现在这套换了一年还在用。
平时基本就自己开,外观就是小孩划了一圈,不明显也没管,还有些小擦痕,内饰平时也没怎么打理,去洗车的时候,洗完别人都问我开了多少,我说开了13W公里,9年的车都不信,洗完车身锃亮,内饰跟2、3的车一样。导致现在一说换车,家里人就说你那车跟新车一样,有啥着急的。
四万自动挡,又是丐版,稍微有点不能接受,过户啥的让亲戚出了,减少点费用,亲戚也没什么不好砍价的,亲兄弟明算账。
这车二手车练手还行,我的是手动顶配,都说凯越油耗高,新车的时候,我一箱油最高跑过800公里,后来基本在700公里左右,现在9年13W公里了,发动机声音变大是必然的,一箱油稳定在600-620公里左右,我上高速习惯是速度140上下,跟这个有很大关系。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-2-18 17:45 发表
我现在倾向于买原厂认证车了,车况好,虽然贵点但是省事儿,而且时不时三线城市会有土豪换车的特价,小众车当地不好出所以价格会比大城市低一些。好比我见过28.6的1m,我还在犹豫排放结果第二天就没了...
上海有展厅的几个大的做的也都还可以,车王冠捷这类,但是问题是他们价格也不便宜,比常规车商都贵。全上海做车的,除了专业牛马捷的那几家,其他都是300起家的,只是现在被分流了。
二手车本来就没售后,所以买在原厂保修期内的就行,哪怕只有1个月质保,出毛病省事。明天我还去宝诚看看尊选3.0t的z4,6年7万公里卖24,3.0t的z4太少了,几乎买不到...
我要买的车型,都是起码提前3个月开始等,首先没人卖,其次卖了还不一定是我要的配置,再次是我要的配置还不一定车况好,如果都满足,基本上半年淘一辆,要是不出手就再等半年...有就不错了,还想讲价格,那是做梦!一般人根本抢不过我,我半年前就存好钱了,开价30我可以30.5拿,直接签合同全款,你只要有一丁点犹豫这车就是我的,不服你32买回去啊 :D

你这个买二手车的态度我喜欢,我基本和你一样。
我宁可贵一点,比如我的brz,指定要买蓝色手动。
二手难找。
找到了,看到原车主那么爱惜使用。不到半年的车,还还装了4万块。还送原厂件。一分钱不还就买了。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-2-12 16:16 发表
四年十万公里,卖四万可以么。
8万块的车四年十万公里 卖4万贵非常非常的贵
22万的锐志4年8万公里卖11万
都是熟人价 楼主你自己对比一下吧

引用:
原帖由 @as01  于 2017-2-18 20:03 发表
你知道吉姆尼四年卖什么价么?
还有梅甘娜4年卖什么价?
你告诉我这个是怎么对比的

引用:
原帖由 @as01  于 2017-2-18 20:03 发表
熟人价???笑死了,你去买好了。

你看看11万能不能买到。

你钱多车子买来不开送给别人都可以呀。

干嘛要用一个例子代表普遍市场价格呢?

什么叫熟人价?您专业一点点可以么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @laodigua  于 2017-2-18 19:13 发表
看你两年开多开少了,我的08款凯越,之前就是上下班用,偶尔出去玩玩开,一年大概一万公里,7年开了6W多公里,后来辞职自己干,跑的多了,15年底到现在跑到13W多公里。
平时城市里开的话除了保养以外基本没有啥维修费用,加上在修理厂保养,配件便宜,机油换好点的,工时是免费的,保养花不了多少钱。原厂的配件还是挺耐用的,基本没换过。
现在跑的多,大部分是烂路,目前为止刹车片换过一套,减震换过一套,轮胎原厂跑到3W多换的,跑到多少忘记了又换了一套到现在,现在这套换了一年还在用。
平时基本就自己开,外观就是小孩划了一圈,不明显也没管,还有些小擦痕,内饰平时也没怎么打理,去洗车的时候,洗完别人都问我开了多少,我说开了13W公里,9年的车都不信,洗完车身锃亮,内饰跟2、3的车一样。导致现在一说换车,家里人就说你那车跟新车一样,有啥着急的。
四万自动挡,又是丐版,稍微有点不能接受,过户啥的让亲戚出了,减少点费用,亲戚也没什么不好砍价的,亲兄弟明算账。
这车二手车练手还行,我的是手动顶配,都说凯越油耗高,新车的时候,我一箱油最高跑过800公里,后来基本在700公里左右,现在9年13W公里了,发动机声音变大是必然的,一箱油稳定在600620公里左右,我上高速习惯是速度140上下,跟这个有很大关系。
钱都给了,给我买了一年保险,等于是37000这样,过户我没牌照,暂时挂他名,等有牌照了再过户。

价格我也觉得有点小贵,但是想想什么瓜子二手车之类的还要收中介费,之前也纠结了几天。

兄弟,我只是想说,哪这台车到底值多少呢。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-2-18 22:49 发表
熟人价???笑死了,你去买好了。

你看看11万能不能买到。

你钱多车子买来不开送给别人都可以呀。

干嘛要用一个例子代表普遍市场价格呢?

什么叫熟人价?您专业一点点可以么?
我是穷逼买不起 连车都没摸过怎么可能专业
所以我这穷逼就觉得4万块买辆开了4年10万公里的8万块的车很不划算

引用:
原帖由 冬天你来我家 于 2017-2-18 23:20 发表
钱都给了,给我买了一年保险,等于是37000这样,过户我没牌照,暂时挂他名,等有牌照了再过户。

价格我也觉得有点小贵,但是想想什么瓜子二手车之类的还要收中介费,之前也纠 ...
没有撞过的全程4s保养的话值4万5

引用:
原帖由 @as01  于 2017-2-19 00:04 发表
我是穷逼买不起 连车都没摸过怎么可能专业
所以我这穷逼就觉得4万块买辆开了4年10万公里的8万块的车很不划算
每个人想法不一样,最终你自己卖车的时候心里都是希望卖高点的。
为甚麽你觉得车子贵,因为你卖车时候找的车贩子。买车的时候也是车贩子。
收你车,压你价。卖你车,抬车价。
收车时各种找毛病。卖你车时美容一番,公里数调一下。
但是,如果你同一时期买卖二手车,还是能明显感觉的到二手车商的买卖价差的。
有的人宁可多花钱也一定要买新车。所以二手车划不划算就没有什么讨论的意义了。
我一直认为,不好意思或者介意买二手车的人内心还是挺自卑的。

这帖子太逗了

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-2-19 04:23 发表
没有撞过的全程4s保养的话值4万5
看下来,有个疑问,兄弟你买了多少车

引用:
原帖由 双面胶 于 2017-3-8 17:27 发表
看下来,有个疑问,兄弟你买了多少车
5辆, 我即便不买车, 我也在做功课, 因为我要玩的车很难遇到, 都是提前做准备
你买好车就算数了, 我买好就开始考虑下一辆了:D 最快不到1年卖的, 最慢的也开了4,5年了, 喜欢顺手就一直开下去, 除非遇到更想要的

我现在在看的有
volvo v60 t6
135/235
M37
acura zdx
c200 coupe
反正总不是随便好买到的...这里面最好找的就是135/235, 但是不是我最想要的

凯越据说是棒子车吧,收购后换标的,油耗怎么还这么高呢

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-3-8 18:31 发表
5辆, 我即便不买车, 我也在做功课, 因为我要玩的车很难遇到, 都是提前做准备
你买好车就算数了, 我买好就开始考虑下一辆了:D 最快不到1年卖的, 最慢的也开了4,5年了, 喜欢顺手就一直开下去, 除非遇到更想要的

我现在在看的有
volvo v60 t6
135/235
M37
acura zdx
c200 coupe
反正总不是随便好买到的...这里面最好找的就是135/235, 但是不是我最想要的
哥们看你前面说西雅特,问问西雅特的leon二手能买么233,现在开suv,想买辆两厢车玩,本来想买一系看来看去感觉自己没个车库实在不适合玩二手宝马,加上我同事的一系最近座椅竟然锈得一塌糊涂去维权打消了我的念头。

发新话题

官方公众号及微博