» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“只是魔鬼藏在细节里,博越的不足也很隐蔽,真要体验一段时间才能发现。”XCP

posted by wap, platform: Chrome
我靠 这帖子还在战斗~ 分类消费者而已啊

如果说suv 15万价位的话

我确实会在博越和逍客之间选择

博越看配置 逍客看品牌和保值率

但是我去看过逍客,那纸盒电瓶位 实在是下不去手 真他妈简陋

posted by wap, platform: 小米NOTE
讲道理屌丝三宝不也是一样的套路么?棒子车之前不就是现在国产车走的路么?

20万以下把沃尔沃那一套主动安全配齐的车,只有博字辈,别无他选。

15万买国货我觉得可以理解,20买国货,我觉得可能得吃药

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2017-2-6 15:36 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
先声明 本人真不懂车
如果博瑞只配10w左右的售价
不知道同是b级的雅阁配多少呢
30-35W左右

引用:
原帖由 handsomeken 于 2017-2-8 23:16 发表
posted by wap, platform: Android
国产车目前应该到了华为小米爆发前的平台期,当年国产手机大家也都看不上,现在满大街都是华为oppo小米,如果国产车有国产手机的劲头,也就是个时间问题。
国产车已经爆发了 但和国产手机一样 买国产机或车决定因素依然是价格 iphone卖oppo一个价格 你看厂妹还买么? 什么轰8 轰9的玩意儿  价钱只要到了20多万 你就是吹成比路巡还牛逼、雇海军请充值震来托 一样没人买

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sodoga  于 2017-2-6 20:41 发表
这事是理所当然的,厂商吹牛,有的消费者真不懂,有的消费者装不懂,有的消费者不愿懂……
用手机举个例子,曾经用三星S5长途导航,太阳曝晒+连续亮屏充电的情况下,稳定导航几个小时无任何问题。稳定性堪比车载设备……
同样情况下用华为,时不时地死机,GPS丢失,报警说温度太高停止充电……各种问题,小米之流就更别提了……
所以看配置国产非常爆裂,但里面的东西质量标准毕竟是不一样的……
华为手机导航确实不行,我那个华为就是长时间导航,居然把麦克风烧了,我说话别人听不到,大写的尴尬.

博越的安全配置也只是沃尔沃的阉割版,不过已经很良心了。14W多的价格,要想完全移植,很难做到。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
你坛各路水军真是层出不穷

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2017-2-8 23:16 发表
国产车目前应该到了华为小米爆发前的平台期,当年国产手机大家也都看不上,现在满大街都是华为oppo小米,如果国产车有国产手机的劲头,也就是个时间问题。
还不如小米,就我所知芯片供货这块,小米都没国产车那几家为了价格就告诉你给我供二等品三等品的事儿
小米最多说我有多少多少量,你能给多少折扣

引用:
原帖由 @ベルゼバブ  于 2017-2-14 12:44 发表
你坛各路水军真是层出不穷
谁是水军?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2017-2-6 23:40 发表
我的博越是16年4月提的,我准备每年在论坛报告下使用情况,看看3年后是否如你所说只有新车的一半水平,和顶楼正相反,我觉得博越的小部件做的很精细,车门上的拉手,手套箱,眼镜盒,后排扶手的杯架一类需要弹出的部件阻尼效果很好,我对比了起亚的kx3和高尔夫,这些小部件的做工明显和博越有差距,而且我还是全国第一批提车的现在有10个月了,并没有发现那个小部件衰退的很,真不知道顶楼的看不到的地方偷工减料的结论是如何得来的。还有其他的博越车主来反反映下么?
早期去参加过一次博越试乘试驾,试驾员在马路上就差没漂移了,对车子的性能更是各种吹嘘,一车人都被带进去了,直到试驾完坐回自己的3008,一样一脚地板油,才理解啥叫“没有比较就没有伤害”……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2017-2-6 23:40 发表
我的博越是16年4月提的,我准备每年在论坛报告下使用情况,看看3年后是否如你所说只有新车的一半水平,和顶楼正相反,我觉得博越的小部件做的很精细,车门上的拉手,手套箱,眼镜盒,后排扶手的杯架一类需要弹出的部件阻尼效果很好,我对比了起亚的kx3和高尔夫,这些小部件的做工明显和博越有差距,而且我还是全国第一批提车的现在有10个月了,并没有发现那个小部件衰退的很,真不知道顶楼的看不到的地方偷工减料的结论是如何得来的。还有其他的博越车主来反反映下么?
早期去参加过一次博越试乘试驾,试驾员在马路上就差没漂移了,对车子的性能更是各种吹嘘,一车人都被带进去了,直到试驾完坐回自己的3008,一样一脚地板油,才理解啥叫“没有比较就没有伤害”……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-2-15 11:34 发表
3008.....你当我们真没开过合资车么??博越的行驶质感车主和所有评测有口皆碑,在您这儿就呵呵了,我有什么可说的呢

引用:
原帖由 jinwei81 于 2017-2-15 14:49 发表
3008.....你当我们真没开过合资车么??博越的行驶质感车主和所有评测有口皆碑,在您这儿就呵呵了,我有什么可说的呢
有口皆碑的行驶质感指的啥?10秒以上的0-100,还是42米以上的100-0刹车距离?

这车子性价比是还可以,同价位相比科技配置也挺多,但也不要把其他车踩的一文不值~~

你是车主,自己觉得好就好呗,人各有志,非跑公共论坛上找所有人认同你不自讨没趣么~~

发新话题

官方公众号及微博