» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 最后买了盯盯拍

posted by wap, platform: Windows
以前在无忌爬文跟风买了个山寨公模的95530的,用了一年多了很满意。但是晚上开快不容易看清车牌。现在再拿我会选1080p/60f的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johentai  于 2017-1-22 15:13 发表
可以看看盯盯拍系列,基本都不带屏幕,就一个机器,有个按钮可以抓拍不错。我用的棍状仿口红的那个型号。
请问链接盯盯拍后,左上方还是显示4g,这个时候下载应该不耗流量吧?

posted by wap, platform: LG G3
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-1-23 14:30 发表
请问链接盯盯拍后,左上方还是显示4g,这个时候下载应该不耗流量吧?

机器和手机仅wifi链接,下载视频照片不耗费流量的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johentai  于 2017-1-23 15:19 发表
机器和手机仅wifi链接,下载视频照片不耗费流量的。
ok,看起来还行。
如果停车后usb没电,是不是不会自动监控了?

posted by wap, platform: LG G3
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-1-23 15:21 发表
ok,看起来还行。
如果停车后usb没电,是不是不会自动监控了?
对,停车监控也能实现,不过要接到那些停车还有电的保险丝上取电。车不动时间长会转换为10秒牌照模式。

还凑合,基本满足需求。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @johentai  于 2017-1-23 15:27 发表
对,停车监控也能实现,不过要接到那些停车还有电的保险丝上取电。车不动时间长会转换为10秒牌照模式。
请问一下这个列表里的怎么清啊
永远显示等待

感觉国产软件ui都乱七八糟的
产品经理不知道在干嘛

比如我保存了个视频,要去哪里才能看到呢?

马克一下,请告知具体型号,过了年我也把我现在这个淘汰了换个新的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-1-23 19:32 发表
请问一下这个列表里的怎么清啊
永远显示等待

感觉国产软件ui都乱七八糟的
产品经理不知道在干嘛

比如我保存了个视频,要去哪里才能看到呢?
下载下来就在视频里应该就有,我手机wifi坏了以后已经不下载很久了。。。。。。

口红姬用了快五年正常工作的飘过

posted by wap, platform: 小米5
问个问题,画质和稳定性等同于或超过口红650s的国产记录仪有没有?如果没的话还是打算买个口红算了

据说容易坏tf卡,京东点了张sandisk白卡试试

海尔HE301,前后双录300元,就是行车记录仪和倒车影像,没有其他乱七八糟的功能

偷懒搞了下,感觉还凑合。遥控器随手拍很方便,还能自动根据照片关联小视频。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
喷了。。。

发新话题

官方公众号及微博