» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 发糖了~SHOW出你的AirPods!

引用:
原帖由 Livy 于 2016-12-22 10:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
店头问了没希望,刚官网下单等6周....
公司对面授权店今天到货一副,开价1588。现货!

:D :D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-12-20 20:19 发表
希望二代有降噪
我的主要应用场景就是上下班地铁上用,没降噪就比较困扰了,主要图个lifestyle

今天南京东路店大量到货

PS:现在去肯定没了啊
黄牛都是围在那里等货的。

引用:
原帖由 @mailps3  于 2016-12-23 11:52 发表
我的主要应用场景就是上下班地铁上用,没降噪就比较困扰了,主要图个lifestyle
qc35吧

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2016-12-24 15:48 发表
qc35吧
1000x吧 滑动触摸来福四带二

posted by wap, platform: Lenovo
今天找黄牛1900吃糖了
本帖最近评分记录

1500闲鱼上找广州小牛搞了套,懒得跨区跑去益田碰运气了,当给自己的圣诞礼物吧

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-12-23 14:53 发表
今天南京东路店大量到货

PS:现在去肯定没了啊
黄牛都是围在那里等货的。
这个都要炒?

引用:
原帖由 @giant  于 2016-12-25 10:28 发表
这个都要炒?
淘宝一堆加价卖的而且生意不错啊

还有人质疑销量?
以苹果的量,这幅耳机成为世界上销量最高的无线耳机有任何问题?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-12-25 14:09 发表
淘宝一堆加价卖的而且生意不错啊
不错,那说明东西的确不错。等有货了就买个去

I have an apple pencil.

I have an airpods.

eh~~

apple pencil-airpods
本帖最近评分记录

感谢熊猫大大多给了我100分。

好想买,但是开车手机接音响,上班忙没空听,只有在家时才戴耳塞耳机,再买这个是不是大材小用了?

发新话题

官方公众号及微博