» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 95和98有多大区别?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @进击的坦克  于 2016-12-15 23:05 发表
你发威信给我,然后你可以自己判断
我是谁不重要,关键证明我的故事都是真的就可以
发几张图贴论坛就行,别说你不会外链图片。

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-12-15 23:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
发几张图贴论坛就行,别说你不会外链图片。
图有啥用,不是还有二哔以为我是路边拍吗?直接视频,我再发妹子照片和视频给你,别缩
而且我也没有图床

引用:
原帖由 @进击的坦克  于 2016-12-15 23:33 发表
图有啥用,不是还有二哔以为我是路边拍吗?直接视频,我再发妹子照片和视频给你,别缩
而且我也没有图床
青空大少想证明发几张图就够,不想就算了。
微博发几张图外链你不会??
你以前盗图的那事还想狡辩??

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
青空大少我加你 给我发几个红包就行 233

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-12-15 23:45 发表
青空大少想证明发几张图就够,不想就算了。
微博发几张图外链你不会??
你以前盗图的那事还想狡辩??
我可没盗过图,估计你看错了
我也好像让谁帮忙发过图了,武松还是谁的,被你们选择性无视了,我明白,你们从内心希望我是个吊丝,满世界盗图来欺骗你们,然后被你们满满地恶意的揭穿我其实是一个吊丝,可是很可惜,我并不是你们想的那样。之所以我现在不发图,因为我这个id发不了图,也没有什么适合的图床,即使费半天力气发图了你们也可以说图是路边拍的,但是行驶证身份证我不能随便发的,所以我说加我的威信小号,我给你直播视频,可是你又不愿意。
其实你加我威信很简单的,别缩,放心我也不会打击报复你,没必要,说不定还能处个朋友,tg上有网友和我成了现实的哥们的,现在一起交流泡妞心得很开心,只不过他现在不来tg了,不然我让他证明了

引用:
原帖由 xanver 于 2016-12-16 00:05 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
青空大少我加你 给我发几个红包就行 233
我只给啪啪过的妹子发红包

ok了,朋友给我一个小号,微博,应该能看了吧,我手机里的三台车照片,统一的开门照,本来发给妹子们看用的,此外还有台奥迪没有存,应该不需要发了吧
http://weibo.com/u/5470351284?re ... 1#_rnd1481822069078
你可以仔细看看,三台车的行车记录仪是一个型号的,小米,我统一买的,连安装的位置都是一样的,感觉比较好用,别一会又有二哔出来酸,说拍朋友的车什么的酸话
真无聊。

之前看过哪个论坛的科普说过,国4时代的汽油98的辛烷值比95好更多
然而国5时代因为汽油自身抗爆添加剂配方更改了,98的热效率没有国4时代的好,所以实际上没比95好多少来着

原来一直加95,某一天换了98,现在就一直98. 动力改善明显,但是不省油。反正一箱也就差20元左右,就加98吧。 不过有一次看见卡罗拉加98,蛮惊讶的。压缩比10以下的还是加92好。

posted by wap, platform: iPhone
看来有一场恶战,马克

抱枕了,就是说压缩比因为什么问题增大了,比如积碳。。。

就宝马的N46,N20,N55来看,没有试出太大区别

GTI7这样的车子加98不算矫情吧?

我的说明书上也写着加93,请问那现在该加多标号的???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @顾雪  于 2016-12-16 23:21 发表
我的说明书上也写着加93,请问那现在该加多标号的???
国五92

发新话题

官方公众号及微博