» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 纠结了,Q5、XT5还是GLC?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2016-12-6 18:58 发表
推荐一下全新a4allroad,基本解决你的需求。
这货42万起吧,比GLC RX还贵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @傲娇控  于 2016-12-6 18:32 发表
试驾时。销售说开空调的话,启停就不会工作了。也是醉了,设个软硬开关就这么难?
我也不知道为什么那么多人要死要活地要这个开关啊

引用:
原帖由 傲娇控 于 2016-12-6 14:43 发表
XT5的自动启停是没有关闭设置的,试驾时也感觉非常灵敏,刹车稍踩深就熄火了,拥堵路段估计有点闹心。车托之家抱怨最多的也是这个问题。
我不知道武汉车能堵成啥样,或者你的行车路线会堵成啥样,或者启停对你来说真的是有多闹心还是人云亦云。反正对于我来说,2个月以来从未受此困扰过。

引用:
原帖由 傲娇控 于 2016-12-6 21:41 发表
这货42万起吧,比GLC RX还贵
不急的话等优惠,新a4l上市还不到3个月就9折起步了。

就这么说吧,启停能刷,只是没放出来,你如果明年买应该到处都可以刷了,其实很多人也都习惯了,最近xt5的变速箱和电子手刹的软件故障有点多,需要4s刷机

我是汽车零部件厂的,通用朋友比较多,最近换车,50万落地,也考虑很多款,其实最中意x6的造型,奈何超预算太多,只能留在下次换车了,现在基本定了xt5的28T铂金,在找人谈价格,大概1月换车。q5太老太小,Glc有点娘,而且买好牌子的低配,还不如买次一点牌子的高配,我是比较喜欢科技配置的,所以还是决定xt5了

引用:
原帖由 slr 于 2016-12-7 09:26 发表

不急的话等优惠,新a4l上市还不到3个月就9折起步了。
已经85折了,9折是高功率顶配版本,现在A4L价格还凑合,有爱可以下手了,主要是LZ要SUV,还要考虑空间,这价位真的没啥可选的。

看楼主的描述还是GLC吧,要不肯定后悔。。。走奔驰金融,利率应该划算

旅行车为啥不考虑呢,蔚揽,A4AR,C旅,V60CC,选择面感觉比SUV要宽

引用:
原帖由 @viperbite  于 2016-12-7 09:18 发表
我不知道武汉车能堵成啥样,或者你的行车路线会堵成啥样,或者启停对你来说真的是有多闹心还是人云亦云。反正对于我来说,2个月以来从未受此困扰过。
堵成狗,地铁从2004年修到2020年,各种烂路加坑。。。武汉,尤其是武昌的兄弟们应该都懂。

引用:
原帖由 @hyaigy  于 2016-12-7 13:54 发表
看楼主的描述还是GLC吧,要不肯定后悔。。。走奔驰金融,利率应该划算

旅行车为啥不考虑呢,蔚揽,A4AR,C旅,V60CC,选择面感觉比SUV要宽
车身略低,保有量稍小,而且不喜欢旅行车的外形。
而且除了蔚揽以外价格也不便宜了。

posted by wap, platform: Android
凯迪拉克保养不比奔驰便宜。
空调滤换一次要400多。

posted by wap, platform: MAC OS X
必须一泡污,GLC产品力杠杠的

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-12-7 16:34 发表
posted by wap, platform: Android
凯迪拉克保养不比奔驰便宜。
空调滤换一次要400多。
真的假的?我自己家XTS没有比较过,现在看车托之家上说奔驰A保1980,B保2500了,价格翻番,不知道是否属实。
除了保养以外的其他成本呢?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @傲娇控  于 2016-12-7 17:24 发表
真的假的?我自己家XTS没有比较过,现在看车托之家上说奔驰A保1980,B保2500了,价格翻番,不知道是否属实。
瞎说,glc a保980,b保1288

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @傲娇控  于 2016-12-7 17:24 发表
瞎说,glc a保980,b保1288

发新话题

官方公众号及微博