» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 良心的SEGA!让我的HR34秒变彩监!

一直想入一台hr36或者32,可惜无缘找不到

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lin6410  于 2016-11-29 15:42 发表

我有一台,坐标重庆。一直发在父母卧室。都不知道还能不能开机……
233,能用状态好没暗病的话可以pm我

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lin6410  于 2016-11-29 15:53 发表
你是重庆的么,外地我就懒得折腾了,200來斤的家伙,运输是个麻烦事。
不是重庆的,不过运输倒不是很麻烦,怕麻烦我可以帮你联系物流,只是物流人到了配合他一起搬下楼,如果是电梯房的话连搬下楼都不需要,直接物流搬上他的小推车,剩下就没啥事了,跟本地交易差不多。233

引用:
原帖由 @llch119  于 2016-11-29 18:45 发表
你搬过吗……我去年买了台ef34直接花钱让人背上六楼,然后和我爸准备一起搬到房间桌子上,抬不到一会就没劲了,本人185体重200斤,最后全家三人一起抬才抬到房间桌子上………真tm重
没那么严重,在下刚好有一台hz34,180斤,我跟我表弟从电梯口搬到家里座子上,轻轻松松……
当然没电梯上下楼梯是很难,两人肯定不行

引用:
原帖由 chenke 于 2016-11-30 09:39 发表
HZ34比起HR34/HR36重量轻很多,因为是缩水货,没低音炮,管子不是日本稻城管,最关键的是没DRC MFv1,不能细调DRC
主要这东西太看缘分了,想得到也买不到。都不知道怎么买。。很多都只出本地,太重了就是。

引用:
原帖由 @chenke  于 2016-11-30 16:47 发表
你有这精力还是买台好点的BVM PVM吧
有一个14的pvm三色标,基本满意了。4:3的高清机有了,现在是想要一台16:9的高清机

发新话题

官方公众号及微博