» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 40万落地买啥车?

不太重视后排,但是偶尔也要用一下后排的,建议328I或者IS200TF
想在路上教别人做人的话,建议直接小钢炮吧
想体验驾驶乐趣的话,建议86+改装

还说328的是多久没关注bmw了,现在全部都是330了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2016-11-27 14:00 发表
新款落地不够

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @共产党员  于 2016-11-27 08:54 发表
喷了,去看看A6和5系价格。40万落地妥妥可以买了。A6的3.0自然吸气6缸,5系的525。
哥们 汽车之家的报价你也信啊

引用:
原帖由 slr 于 2016-11-27 14:00 发表
40万落地还想买330?开什么玩笑
正是因为考虑到了价格,才推的328i

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xanver  于 2016-11-27 15:19 发表
哥们 汽车之家的报价你也信啊
喷了,自己去4s转转有多难?你给我40万,我给你买。多的算我的,不够我垫上,咋样?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @共产党员  于 2016-11-27 16:55 发表
喷了,自己去4s转转有多难?你给我40万,我给你买。多的算我的,不够我垫上,咋样?
a6没有3.0自吸 你要是给我搞个3T我可以啊 40万

引用:
原帖由 共产党员 于 2016-11-27 16:55 发表
报4S,有40万落地的A6 3.0排量的新车,我马上去提

引用:
原帖由 @poweruser  于 2016-11-27 18:22 发表
报4S,有40万落地的A6 3.0排量的新车,我马上去提
姚家园路那个,北苑亚运村那个,顺义奥迪4s店。自己去问吧。另外,我说的3.0是6缸那个,因为不太懂车,有朋友指出那个是2.5的,希望跟你丫没在这点上产生误会

引用:
原帖由 共产党员 于 2016-11-27 21:37 发表
姚家园路那个,北苑亚运村那个,顺义奥迪4s店。自己去问吧。另外,我说的3.0是6缸那个,因为不太懂车,有朋友指出那个是2.5的,希望跟你丫没在这点上产生误会
2.5的这个叫3.0?现款的A6根本没有3.0自吸的发动机

另外这个2.5还是我前面告诉你的,不懂别乱说好吗?

引用:
原帖由 @共产党员  于 2016-11-27 21:37 发表
没事哥们 45的也是3.0 六缸

Q5到底是多不遭人待见,技术版落地40-,妥妥的

买的C200L 4MATIC 落地43w,被宰得不行

posted by wap, platform: iPad
A6lTFSI,520L,好得很

最近路虎极光优惠呢,40万真的可以落地。我一直很喜欢极光的外形,楼主可以去看看~

发新话题

官方公众号及微博